みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- BL漫画週間37位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
藍ちゃんカワイイ
藍ちゃんがとてもカワイイんです。奥海さんが溺愛したくなるのがわかります。BLとは思えないくらいのカワイイワンコ系の藍ちゃんと、しごできだけど藍ちゃんにベタ惚れの社長、奥海さん。まだ、途中までしか読んでないけどこの先も楽しみです。
by ruuree-
おじさんが出てくる作品はあまり得意ではなかったのですが、この作品は甘々系なのもあって受けだけじゃなくてデレデレしてる攻めも可愛いところもおすすめです!!笑
by Hina .-
藍ちゃん可愛い過ぎ❤
おじさんと社会人なりたての藍ちゃん歳の差ありすぎて奥海さんはいろいろ考える所は有るだろうけど、藍ちゃんは藍ちゃんなりに凄くちゃんと考えてて凄く好きな2人
めっちゃ好きby ティモシー&サラ-
おっさん
こんなカッコよくて可愛いおっさんいたらいいなー 今回は藍ちゃんがすこーしだけ大人に見えた
おっさんを思う気持ち本物ですねby マギー君-
どっちが主人公なのかがわからない
ネコ側の男の子が見た目が子供っぽすぎて、大人と子供がエッチしてる?みたいにしか
見えなかった。話がどこに向かっているのかもわかりずらかったです。by にく忍者-
ファンタジー
ファンタジーです!でも絵はきれいだし、とにかくかわいいし、アリです!こんなプニプニのお肌ツヤツヤ男子なんていないと思うけど、だからこそ沼ってるんですよね〜
by ミリサ-
年の差
年が離れていても幸せそうだから、結婚するとか法とか全部無視して今がハッピーならばいいと思う。イケおじなこの方、本当性格良くて好きです。
by LillyfromUK-
藍ちゃんかわいい
藍ちゃんがどんどん可愛くなっていく❗「ほっぺが食べる」表現も納得いく食べる姿の愛らしさも抜群。なのに興味シッカリ「オレだって男」ってイキっちゃうギャップモヤモヤかわいい🎀
by 森のみそぴん-
かわいいです
主人公の藍ちゃんがとにかくかわいい!
お相手の社長もイケダンだしぃ~
見てて相思相愛だから安心です
登場人物全員がいい人なんで
気持ちよく読み進められます
なかなか素直になれない藍ちゃん
頑張れー!by コニグレ-
心あったまる
おじさんと若者のカップルが、可愛い。二人の会話がほんわかしていて好きです。この先どうなってしまうのかはわかりませんが、幸せになってほしいな。
by がいがい2-