みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

- 84話まで配信中(50pt / 話)
藍ちゃん可愛すぎるー!奥海さんの深い愛もステキ‼️エロエロで、ストーリーも面白く、受けがかわいいのも大好きなので何回も読み返してます!
作者買い!!!受けの子めちゃくそ可愛いです。おじ攻めなんだけど結構慣れた感じ?みたいな出してていい男ですわ。受けくんは自分で後ろでいけなくてもう可愛いです
by suuuuuuna-
とにかくラブラブ。
電車で痴○にあってる所をイケオジ奥海さんに助けられた可愛らしい受の藍ちゃん。
藍ちゃんは最初おじさんだからと相手にしませんが藍ちゃんがどうしてもしたかった事を奥海さんが叶えてくれてからはメロメロに。2人のイチャラブシーンは最高。by 匿名希望-
好きだな~
あらすじ読んで面白そうだったから読んじゃったら、ストーリーがめちゃくちゃ面白い!!なにあのエロ社長・・・可愛い~笑笑主人公も可愛いけど・・・やっぱ社長ステキよ!続きが気になる~早く見たい!!笑笑
藍ちゃんが可愛い〜!一瞬、女の子かと思いましたが、ちゃんと付いてますわ笑
そこらの女の子より可愛い気が。奥海さんがメロメロになってしまうのがよくわかります!!by 匿名希望-
藍之助がめっちゃ可愛いです。電車でイケナイサイトを見ていた藍之助君はおじさんに痴・されてしまいます、 ピンチを救ってくれたのは、イケメンおじさまの奥海さん。可愛い藍之助君と奥海さんお似合いです。
可愛い。
完全に作者様買いです。けど、あいちゃん可愛い過ぎて、イケメン社長素敵で、エロエロで、幸せです。好き過ぎてコミック本も買ってしまい、連載中のガッシュも追いかけています。この2人ずっと観ていたい。
かわいい
藍ちゃんがとてもかわいい。
なんか、TLとかに出てくる女の子より断然かわいい。余計なもの(おっきい胸)とかないし、かわいい。by 匿名希望-
かわいい!
もう受けが可愛すぎます。お尻でしてみたくて、電車の中でゲイ向けのアプリ見ちゃうところとか、お尻触られてて涙を浮かべて助けを求めるところとか可愛すぎてはまります。続きが楽しみです。
by ぶう333-
藍ちゃん可愛い過ぎ♡奥海の一目惚れする気持ちわかる〜
奥海も優しいし見た目もイケオジでH上手でちょっとSっぷりが最高♡
続きが気になるので是非お願いします‼︎by 匿名希望-