みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

- BL漫画週間4位
- 84話まで配信中(50pt / 話)
まじでやわいすぎるんですけどー!!主人公の大学生の男の子!!絶妙に母性本能くすぐる表情と仕草が最高です。
by まつえくー-
かわいい
絵柄もかわいくて、歳の差カップルにキュンとします。強引すぎることもなく、最後までかわいくて癒されました。
by ままみみむむめめ-
キャラがヤバい
奥海さんがマジでイケオジなんですけど、それ以上にあいちゃんの可愛さがヤバい…
ノンケだったとは思えない…
めちゃくちゃえっちで可愛すぎます。by みみてく-
可愛い子ちゃんをオッサン目線で溺愛堪能
まだ未完なので25話までのレビューです。
ふと某アルパカ系芸能人が頭をよぎるのですが、少ないとは言え日本にリアルに存在する、ぷくぷくお肌の可愛くて堪らない男子。そんな藍ちゃんを社長目線で愛でる漫画です。
何が最高かって、その、満点花丸一等賞の出会い方、再会の仕方、そして2人での時間の始まり方。そして、藍ちゃんのツンデレとまではいかないけどちょっと押され気味なのを牽制するスタイル(でも甘えた)なのも最高満点金メダルでした。
出てくる他のキャラ達もみんな良いし、「これが気になってダメだった」という点が皆無の大好こ作品です。
早く続きが読みたーい!by ニキ5806-
最初はタイトルがいかにも!!だったのでストーリーについてはあまり期待していなかったのですが、藍ちゃんがとっても可愛いし、奥海さんも素敵イケおじサマだったので読んでよかったです。
by 購読者さん-
きゅんきゅん
どの回もきゅんポイントがあって最高でした。
描写も細かくて、丁寧で、ストーリーも面白くて何回も読み直しています。続きがあれば読みたいな。by さくられもん-
可愛すぎ
なっなに!なんなんですか!藍ちゃん可愛いすぎるんですけどっ!!
イケおじリーマンも満点。どストライクです。
絵がいいキャラもいい…。
キュンキュンしたい方にオススメです!by mic333-
イケおじがすぎる
すごく年上のお話はあまり得意ではない私ですが、このオジサマはカッコイイ。OKです!イケます!!
こんな人から溺愛されるのって幸せよね。藍ちゃんうらやましいぞー。永遠にイチャイチャしてほしいカップル。カワイイふたりに見てるだけで幸せな気持ちになれます。by kazukiii-
またどハマり
最近毎日無料のコンテンツにハマりすぎてやばいです。これはかなり好きなタイプでした。イラストもキレイだし、この手のストーリーも嫌いじゃない。なによりおじさまが素敵です。
by アイ子-
カッコいい…
イケオジ、たまらないですね。この余裕な感じ。いくつの設定なんだろう?寺町がノンケか怪しすぎて、今後の展開も気になる…
by さわ0525-