【ネタバレあり】えっちなお尻じゃダメですか?のレビューと感想(28ページ目)

- BL漫画週間43位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
こんな天使が!かわいいし綺麗なのですよ
男性のアイドルになるよね!
めちゃんこかわいいから紳士が愛するのもわかるby いつまでも側で-
かわいい。
藍ちゃん、全てがかわいいー♡
ただ鬼電、無視しすぎですけど(笑)
イケおじは、鬼電しすぎですけど(笑)
内容も絵も好きです♡by よっぴーぃ-
藍ちゃんかわいいー
えっちなお尻の藍ちゃんのうるうるプルプルがかわいすぎなんだけど、奥海さんにツッコミいれたり毒舌な藍ちゃんがもっとかわいい。そして翻弄されてメロメロな奥海さんがなおさらかわいい‼︎ずっと平和。
by ツッコミ担当-
翻弄されまくり
学生と社会人って萌えですね。それに、まさかの採用面接官だなんて。まだ途中ですが、この先の展開に期待大です。
by 思わず笑っちゃう-
かわいい。
藍ちゃんがかわいすぎ。
ノーマルだったけど、アナニーしたら気持ち良くてハマってしまいその道に行ってしまう話。
とにかく、主人公の藍ちゃんがかわいすぎます。by ニコミコエイト-
あいのすけかわいい
あいちゃんが最高に天使です(^^♪
どストレートに愛を伝えるおくみさんも、ツンデレあいちゃんもかわいい、、
あいちゃんにはいつまでも天使でいて欲しいですね(^^♪by むぎのすけちゃん-
か、かわいい!
ベビーフェイスな藍ちゃんがとにかく可愛い!
何をやっても、何を言っても可愛くて、奥海さんじゃなくてもメロメロになっちゃいそう。
ちょっとバカップルみたいだけど、微笑ましい2人。
可愛いわんこみたいな男の子が好きな方にオススメです。by おーの☆-
いけおじすぎる
めちゃくちゃいけおじなのに藍ちゃんに甘々なところ最高です!!!こんないけおじに一目惚れされるなんて。藍ちゃん罪すぎる。。。
by ayn.3434-
イケオジの奥海さんとかわいいけどちょっと天然な藍之助くん。
二人のエロくてラブラブかと思っていた、藍之助くん。
しかし、藍之助くんの就職希望先の社長が奥海さんだったと言う衝撃的事実。
どう対応すれば良いのか…
まだ途中ですが先が楽しみです。by しろねこa-
絵は綺麗なんだか。。
毎度絵がキレイなのと、攻めイケオジがエロ極みなのでつい読んでしまうのですが…内容がナイ、、、更に受けがナヨナヨなかわい子ちゃんで攻めごたえナシか。なんなら女子でいいじゃーん、て程の乙女っぷりが苦手。
イケオジがいい味で絵が上手いだけにザンネン!by beebe-