みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- BL漫画週間36位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
藍ちゃん
藍ちゃんがかわいすぎて、イケおじが甘やかしたくなる気持ちがわかりまくる。
好奇心としゅう恥心に揺れる様が美しいです。by muute-
かわいい。
愛ちゃん可愛い❤️奥海さんもステキなイケオジだし。周りに同類が多すぎる笑笑
お友達(名前忘れた)が別の意味で変態でスキby わひやまたか-
かわいい
あいちゃんがかわいすぎます。Hシーンもほわほわして、適度にえががれている。二人のイチャイチャが幸せで次が楽しみな作品です。
by かめのまえ-
危うく女子になりそうですが、表紙通りの見目可愛い男子でした。社長の溺愛が過ぎますね。ひたすら甘い!いちゃラブで癒されたい時には良いと思います。
by シャイチ-
ドキドキ
絵も綺麗で設定はおじさんだけど全然おじさんじゃないし藍ちゃんは可愛いし、二人の関係が絶妙によくて見ちゃいます。早く続きが知りたいです!そしてもっと甘々な二人を見たいです!
by さらんらん-
試し読みでハマって買いました!!
絵が可愛くて好みだし話もおもしろいです
受けくんかわいすぎる、、、!by なすのつけもの-
可愛い男子学生の藍ちゃん。本当にこんな可愛い男子いるのかなって。でも天然過ぎる気がして心配ですが。奥海さんはとてもいい人で、就職面接でバッタリ!!!
そりゃ藍ちゃん驚くよね。
ハッピーエンドで終わりますように。by 📖漫画📖-
かわいい
BLでも苦手なこと多いけど、すんなり読み進めれました!かわいいといけおじとあんなこんなでイチャイチャが最高!!!
by あわらはな-
絵が綺麗
絵が綺麗でとてもいいです。
可愛らしい描写で次から次に見たくなります。年の差なんて関係なくこんな感じでいるといいですねー。by おりがみさんたろう-
毎日無料で読み始めました。
まだ12話までしか読んでいないので、正直奥海さんの印象がうっすいです。
一方、藍ちゃんはかわいい。男の子なのにかわいい♡
いつもはイケオジ派なのに、この作品は藍ちゃん派です。by 由飛-