みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- BL漫画週間36位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。今後のふたりがどうなっていくのか楽しみです!
by ちびおはなはなはな-
かわいい。
藍ちゃんかわいいです。おじさんも実は社長とか素敵すぎます。甘え具合がすごく良いです。ほっこりして楽しめます。
by みらみら36-
BLはほとんど興味が持てなかったのですが、絵の可愛さにちょっとだけ、と思ったら、なかなか辞められず…。こうしてハマっていくのね、とちょっと分かった気がします。
by Wwwma-maw-
兎に角可愛い
イケおじと、ちっちゃくて、可愛い男子のBLです。出会いは、電車の中。チカンされている男子を助けて、始まります。兎に角絵が可愛いです。最初は、絵に惹かれて見始めました。今では可愛い男子のお尻のプリプリさに目が釘付けです。イケおじは、これでもかってくらい優しい♡本当に大好きです。
by 朱の虎56号-
藍ちゃんが可愛いです
トロトロに溶けていく藍ちゃんが可愛いです。藍ちゃんの顔がどんどん溶けていきます〜。オジ様ものは苦手だったけど、このストーリーはOKでした。
by ディス子-
えっちなだけじゃなくて可愛かった!
イラストのおかげかなあ?
奥海さんも素敵おじだし藍ちゃんがめちゃくちゃ可愛い!なのに介護してやる!って断言するような思い切りもある男の子で好感度⤴︎⤴︎です。by sakatasakata-
奥海さんカッコいいけど、藍ちゃんもカワイイ☆子犬か小動物の様で、おっさん目線で見てしまいますね〜。ほっぺツンツンしたくなる♡絵もキレイで、カッコよさ可愛さがすごく伝わる私好みの絵です!
by じーむ-
かわよい
可愛良すぎ!
おじさんと男の娘っぽい男の子のお話。
受けがめちゃくちゃエロい♡
攻めは最初は隠していたがだんだんSっけがあり最高by 歌うたいのバラッド-
まだ途中ですが、無料分が終わっても読み続けるかは微妙なとこです、、、今後の展開によりますが、、、^^;
by omt70-
藍之助くん、電車の中で堂々と、そのサイトを見てたら危ないよ~(笑) とにかく、藍之助が無防備で可愛いです。
by ボールペンとシャープペン-