みんなのレビューと感想「このヤクザ、初恋泥棒。 ~お嬢は若頭の腕で甘く啼く~」(ネタバレ非表示)

亜門ステキ
ヤクザの政略結婚の話ですが、組長の娘さくらは若頭の亜門が子供のころから大好き💕
亜門も組長の娘だからと自分の気持ちを押さえてますが、さくらが好き💕
インテリヤクザとさくらのデート先に乗り込む亜門…二人の気持ちをわかってくれるインテリヤクザも👍
ヤクザの世界を知らないさくらに組員たちが振り回されて笑えます🤣
最後は亜門が組長になる方向でさくらとめでたし💞めでたし💞by 人生は無情-
あっという間に
短編なのであっという間に読んでしまいました。
内容はヤクザの話あるあるで、娘が政略結婚させられるってところから始まりますが最後ハッピーエンドなので安心して読んでください。
さくらも可愛いし亜門もかっこいいので良かったです♪by ちさず-
好きな人と結ばれるか!?
主人公の跡取りのもどかしさ、好きな人といたい気持ちよくわかるし綺麗に描かれているかと!親の言う通りに生きて行って幸せになれるのか?好きな人とは、どのような関係になって行くのか?楽しみです。
by なみえだいすき-
好みの問題
男の人はクールなイケメンでなかなかよいけど、女の子がすごく子どもっぽくてなかなか応援できない…好みの問題かもしれませんが。
でも絵はついつい先が読みたくなるようなすごく惹かれる素敵な作品です!by ぶたぶた♪-
このヤクザ
このコミック作品なんだけど以前友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だからすべて全話購入しました、
by フルーツアップルマンゴー-
うんうん
何ていうか……お笑いヤクザ?皆和気あいあいのヤクザ組が沢山出てきて、笑ってしまった!そんな激しい物語じゃなかったし、絵も良かった!
by 貝ヒモ-
面白い!けど...
気になって読み始めたら、無我夢中で読んでいて、すごくおもしろい。ただ、内容がヤクザとあまりテーマとしては...
by ボイル-
絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
ギャップがいい!
ヤクザなんだけど、やさしくて甘くてそのギャップにキュンキュンします。好きな気持ちを押し殺して我慢していた気持ちを告白するところが😃
いい感じ❗️
絵が好きです。男性の顔もタイプ笑っ
続きが早く読みたいです。
主人公の健気な感じとかがキュンとしちゃいました。by 匿名希望-