【ネタバレあり】弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~のレビューと感想(2ページ目)
作者さん読みしました!
忘れられない初恋の相手との再会、そして初めての相手とか素敵すぎる!うらやましい!by ディーコン-
誰かのレビューにもありましたが、ストーリーが薄くて軽い。主人公の女性も高校の時から一途に思っている位しっかりした女性なのに、1回の食事でやってしまう。
by BJJZM-
忘れられない人とマッチングで繋がって、相手は引き抜きやり手社長として同じ会社に来て、都合良すぎ。
食事に行ってそのままやるとか、展開早すぎ。
そこまで想い続けられた理由が、高校生の頃に優しくしてくれて救われたからとか。
ストーリーも人間性も軽い。薄い。by なんですって-
まったりと進んでいく感じかなぁ。
テンポが良い話が好きな人には向かないかも。
丁寧なお話しの進み方ではあるけど。by ひまじんちゃん-
♡♡
とっても面白い作品です!!社長と恋をするのだけれど、その社長が高校の時の好きな人とで両思いっていうのがいい!!
by (^o^)♡♡-
初恋の相手との再会、実はお互いだったのかも?!純粋なひなちゃんが、まさかの新社長が初恋の相手でマッチングアプリでマッチング…流れるように繋がって、テンポが早くて読みやすいし先が気になります。
by マンボ~-
こんな人とマッチングしたい
こんなイケメン同級生でしかも社長とアプリでマッチングって凄い。ただアプリでマッチングしただけじゃなく、お互いずっと両思いっていうのはいいね。
by りおっぴー-
ハイスペ社長ー!
高校の時の同級生が社長でしかもイケメン!!こんなんマンガだからあるんだよー!っていう現実離れしてるから楽しめる!ひなちゃん幸せにしてもらってな〜
by まめしばん-
初恋相手と再開してヨロシクもして
いいなぁ〜
でも いろいろありそうで続きがどんどん気になっていく!
そしてついつい課金しちゃう 笑by ティアラ最高-
昔から
昔から、好きだったなんてイケメン社長に告られちゃったら!そりゃー!yes💕でしょう^ - ^
あるあるの元社長令嬢の登場で三角関係勃発!?
どうなる??by オズの国-