みんなのレビューと感想「ワールズエンドブルーバード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

世界観が好き。
魔法使いが存在する世界。序盤はその世界観を理解するのにちょうどいい速度で少しずつ物語が進んでいく。画力については、体の線にバランス的な違和感を感じることも。でも、そんな事どーでもいいくらい、絵は十分美しく、先の展開が楽しみ。
by mont-
すごい
ほんとに全てがいいですね〜
何年も後の世界がモチーフであり、それを表現するための設定も画力もそろっててほんとに感動ですby あさみかよ-
無料だったので読んでみました。
他の作品も読んでいたので気になっていました。
面白そうなので必ず続き購入します!by あかざ31-
私はSFの漫画もよく見るので好きな物の組み合わせで最高にいいストーリーです!魔法でっていう設定も結構壮大な感じでいいなーって思いました!
by らおち-
引き込まれる
ファンタジーな感じがあり、ふたりの関係性や出会いも運命的なところがあるのかなと思ったり、とにかく続きが気になる作品です。
by sjj1004-
BLか?
受けが両性なので、BL感は私視点では薄めですがストーリーが好きです。
榎田尤利を彷彿とさせる世界観でした!by るぴるぴるぴ-
配信分 課金して読破一気にしてしまいました。
SF系なのですかね?あまりこの系は読んだことがなかったのですが どハマりしました。
絵は綺麗で色っぽいし 次はどうなるのかと思うと 止まりませんでした。作家さんの作品は
まだ 一作しか読んで無買ったので この作品読んで本当に良かったです。これからの二人どうなるんですか?これで終わりは悲しすぎます。
是非 スピンオフでもいいので お願いします🤲by PBV-
最新話
すこし、うるうるしました
続きが気になります
とにかく絵がとても綺麗です
早く想いが通じあって欲しいですby 匿名希望-
絵がすばらしくキレイ
ストーリーはSF
ちょっと苦手分野かなと思って手を出さずにいましたが、作者さんが好きなので試しに買ってみました。
試しのつもりが、面白くて面白くて、今連載中を読破。買って損はなかった。これからどんな展開があるのか待ち遠しいです。by 匿名希望-
SFとしてもおもしろい
作者さんの絵がキレイなのはもう言うまでもなく、ストーリーも作り込まれていて面白いです。
不思議な街のお話です。
続きが待ち遠しいですby あさひ012-