【ネタバレあり】イッて終わりなわけがない!のレビューと感想(14ページ目)

無料分を読み始めました~
あまりない設定なので新鮮です
ノンケ同士なのかとおもったら、ちょっと違う気がする…
普通はこんなカケしないんだけどなぁと思いながら、次は何するのかドキドキしながら読めそうですby ヒロム~-
最近、BL読み始めた初心者です。この作品、絵がキレイで好き。陸はノンケなのに、陸を好きな幼馴染の言いなりにエロい賭けをしていくんだけど、流され過ぎな陸が可愛くてハマる。
by アフリカん-
不思議…
『普通の二人が、こんな展開になるの⁉️』と不思議です。互いに好意を抱いていなくても、できちゃうのかな⁉️色々と不思議ですが、無料期間だけで終わりにします。
by きょもたん-
俺様系なのかな?と思ったけど
全然、違いました!
やり方としては???どう???だけど
二人の気持ちが通じて良かった
新居選びが防音!いいね〜
ゲームやると熱くなるし他もね (ΦωΦ)フフフ…by はるららか-
昔からの幼なじみから実は密かにめちゃくちゃ愛されててそれに気づかずもう1人の幼なじみ女子を好きな主人公が馬鹿で可愛すぎる。。
by あさやけチャンネルです-
友達同士で、何でこんなことになっているのか、もうどうでも良くなってきますね。フィクションだとわかってるけど。
by 名無し匿名-
わくわく😃💕
ビビりながらも、ドキドキしてる姿が可愛いです☺️これからが楽しみ😍😍😍どんな風に進んで行くのかな~😃
by トコット-
タクマくんがリクくんに片想いしているのはすぐに分かります。何とかして自分に気を引こうとアレコレ試みます。そのうちに、リクくんはタクマくんを意識せずにはいられなくなります。作戦勝ちですね!
by いおりまほ-
1話目から良い
勝負でするキスや手こきがエロくて良いです!最初から拓真の陸に対する押さえ切れない気持ちが伝わってニヤニヤしてしまった(≧▽≦)拓真はかっこいいし、陸は両思いになってからも反応しすぎて可愛いです
まだ途中までしか読んでないですが、今後も楽しみ〜by ひとくちおやつ-
可愛い絵なのに
展開が遅い汗
でも読み始めたくらいなので2人は可愛らしいです。
またお金に余裕が出来たら買えそうなら読みます。
トイレでゲーム感覚で胸に顔うずめてるのは可愛いです。スリル満点ですねby 水景-