【ネタバレあり】イッて終わりなわけがない!のレビューと感想(13ページ目)

無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
いろいろと勝負で進んでいくところが面白かったです。by 〜みみみみみ〜-
良い
無料分と1話買いましたー
ラブラブな感じになってたので良いです
続きが気になりますね
他にも買おうかな(笑)by 初音カイト-
BL初心者です。無料分を試し読みしました。勝負を持ち込むのも、実は好きだからなのかな。男の子同士だからこそ、駆け引きが難しいのかも。でも、それがなんかあハマりそうです。
by yummy+-
イケメン具合がエグい
イケメン大好きな私には嬉しい。笑笑 ノンケだったけど幼い頃から特別な存在だった事に気付く過程が、恋愛っていいなーって思わせる作品
by みすく-
幼馴染のこじれた感情とゆーか、どんどん過激になっていく勝負にそれでも拒否出来ずに応じてしまう睦くんの純粋さが良きです。
by 蒼1026-
面白かったです。
幼なじみカップルの話。
こうゆうストーリーもよく見るけど、これも面白かった。いろんなパターンがあって楽しめました。by トト24-
トントン拍子だな💦
最初は面白いなって思ったんですが、気持ちが通じ合うまで早すぎん…?って、思っちゃいました💦そこまでは結構早いペースで読んでたんですが、わりとまだ序盤で気持ちが通じ合った描写があり、結局そこで満足しちゃって先をまだ読めてないです💦もしかしたらここから何かしら波乱があるかもですが、ポイントがあまったら読むかな…
あと、どこがというと難しいのですが、えち描写もなんか気になりました。by RAIKA-
BLは初めてみたんですけど意外とドキドキしますね、イケメン同士だとなおさらドキドキしてかなりエロいです
by ゆきせーちゃん-
無料試し読み分までを読みました。
先が気になります!負けず嫌いだけど単純なところがかわいいんでしょうねーby 72himawari-
拓真は陸が好きで色々理由をこじつけてHな事をする。一方の陸は拓真の気持ちをつゆ知らず幼なじみの女の子がすき。これからどういう展開になるのは楽しみです。
by momo02-