みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2人がとっても可愛いです。絵が綺麗で上手です。どっちもカッコよくて最高です。これからの展開も期待してます!
by にゃーこっ-
これは、本人が気付いてないだけで、
幼馴染たちは気付いてて協力体制?
なんだかんだ受け入れちゃってるよね。
もう向き合うしかないのでは!ね!by ゆったりまったり-
初めての作者さんでした。
BLらしいシチュエーション。
まだ途中までですけど、女の子は腐女子なら良いな笑
2人の関係もどうなるのか楽しみです!by niniooo-
幼馴染みの3人
拓真は陸が好きで、陸は陽奈が好きで、陽奈は拓真が陸の事が好きなのを知ってて応援してるという3人の幼馴染みの話しです。
陸がだんだん拓真のペースに乗せられていく様子の2人がなんか健気💓by うれし恥ずかし💦-
仲のいい男友達がいつの間にか…最初は賭け事だったけど次第に攻めの男の子に流されて、エッチなことしちゃうような。受け身の男の子は好きな女の子が居たのに、まんまとBLの世界に惹き込まれましたね。
by エルアルコイリス-
無料で読めるところまで読ませてもらいました!
幼なじみの設定…好きです笑
何かにつけて賭けをしてエチエチな事をする2人ですが、この先の展開が楽しみで仕方ないです♡by きゃらめる103-
いつも、うまい具合に陸がイタズラされて
陸も断ることもなくすんなり受け入れちゃうあたりがなんだか読んでいて可愛いなと思います。by 天童ラブ-
幼なじみもの
設定が、まず好物の幼なじみもの、絵もきれいですし、エロも段階ふんであるので、読みやすいです。主人公の気がつかないっぷりも王道ですね。
by しろくろしろ-
無料分で読みました!
ストーリーは有り得ないけど、エロくていいと思います。
続きが読みたいと思いました!by らむねらむね-
イケメン2人で始まり良し
始まりは1人の女の子を男子2人で取り合う感じなのかと思ったけど、微妙な三角関係かなと思う。1人は可愛い女の子を好きで、まだ明らかにはなっていないけど、もう1人のイケメン君は、どうやらもう1人の男の子を好きっぽい。買い出し担当など、色んな決め事をする時、じゃんけんだったのが、段々とHな事での勝負になっていき、どこまでエスカレートするのかも気になる。
by ミルミル0129-