みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4、5話読みました
絵が綺麗で好きな作家さんで、選んで購入しました。
悪い男がテーマなので、なかなか破天荒であるし、エッチな展開で少しだけひくので(そういう設定だから仕方ないのですが)星マイナス1ですが、やはり絵が綺麗でした。by にこにこじま-
短編集??いろんな作者さんの話が読めるのは気分も変わっていいかもしれません。
いろいろ見てから買うか決めます。by akcn-
薫くんの愛が怖いくらいですが、家にくるかと言われて無邪気に喜ぶ姿がギャップがあってすごく可愛いです!絵もきれいなのでおすすめです。
by さちゃぁん-
表紙が好き。イラストは好き。ですけれども、1話あたりが短いのでびっくりしました。え!?これだけ?みたいな。
by おならさん-
つきのさんの作品のみ読みました
完全な作者買いです
つきのおまめさんだけ読んだので他のストーリーはわかりませんが面白かったです
このネタで連載してほしいです!by あゆかん-
私は
つきのおまめさんだけ見ました!
やっぱりセクシーだしドキドキする描写が好きです!!
絵も綺麗だしまだ続き見たいくらいby むまむまむま-
絵がとても綺麗でついつい読み進めてしまう感じです!キャラクターもとても可愛いです。犬系男子きゅんですね!
どの作品も
どの作品も絵がキレイなので見ていて、吸い込まれていきます。
恋愛から遠ざかっていますが、あの頃に戻りたくなる作品が多いですby ヨガクロ-
面白いけど
一つの作品だけが見たかったのに間違えて違うものも購入してしまいました。
確認せずにそのまま続けて購入してしまったのも悪いのですがしっかりタイトルを確認してから購入したほうがいいです。
これも戦略なのかわかりずらいとゆうか買いずらい。
ストーリーはすごく面白かったのになんだかそれで残念。by s2めるこ-
わるいー
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡-