みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

続きが気になります
韓国のお話ですので、韓国ドラマを見ている方は話を理解しやすいと思います。ただ、1話毎が短いので、満足感が低いです🥲
時代物が苦手で韓流だから尚更、読み進めるのが大変でした。ストーリーがあまり好きではないけど、エッチなシーンは好きでした。
無料分を読んでいます。
絵が凄く素敵です。
ストーリーは、まだよくわからない感じなので課金して読むかは悩みます。by 匿名希望-
BL漫画初です!こんな内容で、、、あ!でも絵は綺麗なんだなぁって少々読み進めました!時間がある時にまた読むかなぁ、、、ってちょっとやっぱりわたしには微妙なラインでした。
楽しみにしてたけど…
期待が大きいすぎたのか残念だった。
ストーリーやキャラクターは面白いと思うけど白部分が多いし、1話の半分ぐらいが前話と同じ。ポイントが高い。by 匿名希望-
独特の世界観で続きが気になりますが…1話1話が短いのが難点。。この作家さんは別の話も気になるので読んでみたいなと思いました。
久しぶりにこの系の話を読みました。やっぱりドキドキハラハラしますね、久しぶりにこの系のお話読もうと思います。
by ありんこ-
エロいです
異国ものはあまり得意ではない方で、特に名前がしっくりこなかったのですが、
エロいです
絵も美しいですby 匿名希望-
作画の雰囲気が、すごく出ていて世界観強めです。内容も、そこまで、ムラムラするようなエロさよりも、殿様のわがまま感が、強目の感じです。
by ckk12148-
絵が美しい
まず絵が美しいです。
途中まで読みましたが、主人との関係やなぜ春画を描かなくなったのかなど先が気になります。by 匿名希望-