みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

カラーで読みやすい
全面カラーで綺麗!外国物も、歴史物も苦手だったので、読んでなかったが、お試しで読み始めたらハマった!ストーリー展開はゆっくりに感じた
by 子裕-
スンホが冷徹で怖いけど先の展開でどんな変化があるのかすごく気になっています。絵はきれいで冷たい感じがとても好きです。
by つるまきおりがみ-
時代物のBL、良いですね。現代ものとは違った空気感やキャラクター、絵もキレイで引き込まれます。
まだ序盤ですが、恋愛要素は増していくのでしょうか。楽しみです。by 003000030-
絵がエロいです。絡みのあるシーンも、躰も表情も素晴らしい!!主人となる彼の傍若無人さもまっすぐでわかりやすく、主人公と相対的にいい感じです。
by めめんととと-
とにかく絵が綺麗で絵力がすごい!!
吸い込まれそうな目も表情も
どんどんお話に引き込まれます!
どこに行き着くのかなぁby 犬猫いぬねこ-
面白い!まず絵が美しく迫力があります。若旦那の目がやばい。BLの嫉妬も面白くて続きが気になります。一話は高いです。
by あん食パン-
ヤバい
自分が今まで見てきたBLとは違って時代が結構昔の話で時代背景がよく見えました。言い方は変わるけどQ&Aで人物のプロフィールが載っていて驚いた人もいました。
by 零夣-
お話は面白そうだけど少しグロイかな?
あの少年がどんな風に絵を描くようになってのかも気になるところです!by ごこう-
はじめての韓国時代物BL
毎回すごく楽しみにしています^^
更新される日には、どきどき…わくわく…笑
2人には幸せになってほしい…と
毎回祈っています!
もちろん、ナミンにイジワルをするあの人にも、最後には幸せになってほしいな〜by らくさんさん-
攻めが絶倫(割とクズ)なのに、どちらかと言えば常識的な受けが逃げられない挙句、受けの反応が思った以上に好みで攻めが気に入ってしまう話し
by かなな31-