みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラーなので読んでみた
カラーなので読んでみた
中国の話し?主人公さんが、闇を抱えていそうな………ってとこに惹かれつつ読み進めているがあまり内容は理解してないかもw
コンスタントに1話ずつ進んでいくのも読み進めてしまうポイントですね。by Lev-
ごめんなさい!
読み始めて気づいた。BLだったのね(^_^;)
苦手かも。いや、昔は読んだりもしてたのだけど。この作品はあんまり好きじゃなかったみたい。by さきさっく-
無料連載中だったので読み始めて見ました。が、なんだか怖いです、、
どうなっていくのか興味はありますが、読めないby 匿名希望-
BLものにはあまり興味がなかったのですが、ちょっと拾い読みしてみました。んー、あまりの暴君ぶりにひいてしまいます。
好みが分かれる
好きか嫌いかで言えば好きだが、とにかく話のテンポが遅い。また、ほかの方のレビューでも言われてますが、白抜きが多すぎて不自然なところがある。また、喘ぎや擬音が絵柄と合ってない。
某お店でちらっと拝見してから読みだしました。
面白そうだと思って手に取ってみたけれど個人的に好みではないので途中でやめてしまいましたが、好きな人は好きだろうなと思います。by 匿名希望-
裸体が綺麗で最高でしたが、結構隠れてるんですよね。。。
肉体美を目的に読んでるとこもあるのに笑😊
作品の内容はなかなか馴染みない雰囲気なので好みが分かれるかな?by 匿名希望-
奇妙な執着
韓国ものです。金持ちの息子だけど男好きで有名なバカ息子が春画を書くのが上手い男に自分達の姿を書かせるのに凄い執着で。かなり気持ちわるいです(笑)
目が怖い…
カラーで、きれいな絵なんですが、スンホの表情と、目が赤いのが不気味で、読み進められませんでした。
気にはなるんですが…。by 匿名希望-
残念!!
ストーリーは私は好きです。絵は圧倒的に綺麗。これは完全にめちゃコミがやらかしてます!
オリジナルと全然違うカット、白塗りの多さ…。もう、登場人物が何してるのか分からないコマ多数あり。何でこんなに隠さないといけないの??
他の配信サイトで読むことを強くオススメします!!by 匿名希望-