みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

お話は面白そうだけど少しグロイかな?
あの少年がどんな風に絵を描くようになってのかも気になるところです!by ごこう-
毎週読んでるのだが。
朝鮮時代の話しとは言え、ストーリーは韓国ドラマのようにサクサク進んで面白い。絵も綺麗だし、カラーなのが良い。
ただ残念なのは、アノ部分が何故か白塗りだらけで悲しい。
あまり隠さず、逆に出したほうがもっと人気が出るかも。
若旦那とナミンの今後は、ただただ幸せになって欲しいと願いつつ、もっとアノシーンを隠さず公表して欲しい、それだけである。by 柚子手前味噌-
絵はきれい
でも、絵がきれいなだけだった。
何か話が全然入ってこない、というか、馴染みがないせいか感情移入ができない。by 029chan-
はじめての韓国時代物BL
毎回すごく楽しみにしています^^
更新される日には、どきどき…わくわく…笑
2人には幸せになってほしい…と
毎回祈っています!
もちろん、ナミンにイジワルをするあの人にも、最後には幸せになってほしいな〜by らくさんさん-
ハマりました
最初は韓国漫画に興味は無かったのですが、読み進めるうちにハマってしまいました。絵がカラーなのが良かったです。ストーリーが進むにつれて段々ふたりの関係が濃くなるのが読んでいて良い。あと絵も好きです。早くふたりが幸せになってほしいです。
by 犬好きワンダホー-
ずっと見たかったやつ!最近はめちゃこみもこういう韓国のを入荷してくれて嬉しいです。無料が一話しかなくてポイント高いのがなぁ。
by ミントさん-
絵がきれい
絵がきれいなので好きな作品。ストーリーはあまり面白くないかなぁ・・・。
by ☆Georgia☆-
圧倒的な画力の高さ
白塗りのカットが多すぎるんですが、更新速度も速いし画力で満足できました(私は)
今から物語が荒れてくると思うので、めちゃくちゃ楽しみです。
ただ、韓国ドラマ(時代劇)を観たことがある人でないと両班や奴婢など人々の細かな階級や関係性はわからないかもしれないです。by 八城-
カラーなので読んでみた
カラーなので読んでみた
中国の話し?主人公さんが、闇を抱えていそうな………ってとこに惹かれつつ読み進めているがあまり内容は理解してないかもw
コンスタントに1話ずつ進んでいくのも読み進めてしまうポイントですね。by Lev-
初めて見る感じの作品だったのですが、面白かったです笑笑
でもこれから見るかって言ったらうーんって感じでした。by みみ..-