みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵がとてもうまい
身体の書き方がとてもエロい…。
話の続きがとても気になります!!!
主人公頑張れ!by 匿名希望-
作家さんが好きで買った作品の一つです。やっぱり買って正解でした。個人的にはもう少しエロが濃い方が好きですが、読んでて面白かったです。
ナミンがこれからどうなって行くのか楽しみ。韓国あるあるのドロ沼感あるのかな。絵は綺麗でフルカラーなのもいい。
おやおや
人それぞれ不得手がある。
コンプレックスと言われるものだか、日常生活に支障がある場合は障害と言われるのだろう?
作品中の登場人物たちは、この障害に値するのであろう?と思う。
本人達は、思い悩み毎日を必死で生きているのだな?と感じ始めた私。
彼らがどのように生きていくのか?興味がある。by shige-yan-
圧倒的画力!迫力!とにかく描写が素晴らしい。体温で感じてしまいそうな画面に釘付けになりました。久々退屈しない作品。ストーリーもしっかりしていて小説を読んでるかのようでした。
無料試し読みを見た時に絵のタッチがとても好きで、毎回新着が届くたびに購入しています。
きっとお師匠様のことが好きなんだなぁと思いながら読んでいます、毎回続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
これ、気になってたんですよね〜。めちゃコミックで読めるなんて、よかった。カラー絵が素敵です。魅力的です。
絵の美しさに惹かれて無料で読みました。
続きが気になるので、来月課金してまた読みたいと思っています。by 匿名希望-
韓国の作品は絵が綺麗で作品に惹き込まれます。絡みのシーンはモザイク多めだけど、それでも楽しめます。攻めのサイコパス感最高
絵が綺麗
まだ読み途中ですが、絵が綺麗で気に入って購入してしまいました。
ボーイズラブな感じでしょうか…。続きが読みたくて待ち遠しいです。by 匿名希望-