みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

少々強引な設定ですが、転生ものの作品で、なんか転生先では幸せになってほしいなぁーなんてどの作品も思います!
by papepu-
気になっててようやく読んでみました!絵が綺麗だしちょっとエロイ感じなので、エッチシーンがより濃厚でとても良かったです!
by ゆちゃた-
おもしろいんですが・・・
他の方のレビューにもありましたが、ヒーローの言葉使いが悪いので、私は現代版にした方が良かったのでは?と思いましたし今一引き込まれませんでした。
by たろピー-
もっと
もっと初話からやりまくってるのかと思っていました。なかなか王子がじらされて、堪えているのも良かったけど欲望のままにガンガン!なのもみたい。
by ゆうこ888890532-
好きです。
絵も好きですし転生にハマってるので違和感なく読めます。ちょっと強引な展開とかも好きなので。
これからの展開に楽しみにしたいと思います。by あおいちゃんだぞ!-
絵がかわいい
あーん!!続きがはやく読みたい!!王子にこっちもあっちもいっぱいペロペロぐちゅぐちゅにしてほしいのに!!
by さゃゃか-
唇がキモい
広告から飛んできました。
流行りの悪役令嬢もの、H多め。絵はとても綺麗でバランスがいい。ですが、ちょっと古い感じ?唇の描き方が気持ち悪くて(すみません)、全部もってかれちゃう。王子の髪型もなぁ・・・鬱陶しい。30話まで買って、続きを買うか悩み中。by とらじろー-
絵柄も良くて、エッチのシーンも良くて最高!!!よくある転生ものだが、転生者に好感が持てるので二人の中が深まっていくのが気になりすぎる
by ろあんぬ-
今ハマってる転生モノ
最近気に入っているジャンルの悪役令嬢もの。ただ、王子の話し方とか物腰が残念な庶民にしか見えません。かっこよくて気品も欲しいです。
by にくさま-
良き☺︎
所々飛ばし飛ばし読んでいますが、絵が好みです。そして えろすぎます。王子さんがスケベすぎて最高です。
by キラキラガール-