みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

残業から始まるけど、そこから転生までが唐突すぎる。
ゲーム内(?)も何したいのかわからん。
てか貴族とかのドレスってコルセットとか着てるしそんな簡単に脱がせたりできないと思うんだ、、、by ゆんみにー-
ストーリーが斬新で新鮮でした!私もゲームがすきななのでついつい読んでしまいました。ヒロインのハッピーエンドにするためにする行動が愛おしい!
by あずき229-
女の子がエロさと天然さを兼ね備えてるので、キャラクターが可愛くて可愛くて…ストーリーもおもしろくてハマります!
by ななっこなこ-
ハマりました
最初はキレイな描写だから読んでみたら、王子が真っ直ぐな気持ちをむけるところに感動して、全部購入しました!(笑)早く続きを見たい!ハッピーエンドになりますように!
by ねこすけ48-
エロかわいい
悪役令状に転生して推しの王子様と触れあえるけど、自分と結ばれたら王子様がバッドエになっちゃうって、なんて辛いんでしょうか…
絵はちょっぴりくどいけれどキレイで、エロチックシーンも読みやすいです。
このさきどうなるのか楽しみですby ねこまりもん-
絵が可愛い
絵が可愛くてかっこよくて、読みやすいです。
よくある転生ものですが、主人公の切なさが伝わってきて続きが気になってついつい読んでしまいます。by 黒☆猫-
転生もの
過労死して、自分の好きなゲームの世界に入り込んで転生できるってもう、ワクワクしかないですよねー!王子様はかっこいいし、悪役令嬢のはずなのに、愛されていくのが、これから先どうなるのか気になります!主人公に幸せになって欲しいです!
by uu*-
好きかな
絵はあまり好みではない(ちょっと濃い?)けどきれいだし、上手。エロさも満載で、ちょっとこれからどうなるか気になる
by Takojirou-
王子の目が良い〜
ポイント使い切っちゃってまだ無料分しか読んでないですが、絵は綺麗だし可愛いし、なにより王子の切なげでエロい視線がたまらないですー
by 先が見たい-
アニメで見てから気になったので、読んでみました。
アニメだとエッチなシーンは全カットされてるので、残念に思ってましたが、漫画だとちゃんとその時の心情や会話なども分かるので、やっぱり漫画のがいいなと思いました。
これからの展開に期待大です(*^^*)by オスカーランディ-