みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
        Re:mimu(プロフ付)
      5.0 これはキュンキュンしながら、読めます!エロいけど、かわいいし可愛すぎてニヤけます。アンタ呼びがハマりつつ、すごい楽しいです! by ともくん。まー-

0 0

3.0 エッチ描写は綺麗で、とてもドキドキします。
 なんですが、転生ものって設定の説明があり過ぎると くどい感じになるし、説明が足りないと読者が置いてけぼりだし、難しいですね。
 ちょっと話がよくわからなかったです。絵はセクシーでとてもかわいいです。by にじタロウ-

0 0

3.0 うーんすごく綺麗な絵なんですが、ヒーロー君がいまいちニヤけているというか、シマラナイというか…なよなよしているというか…細マッチョなのに不思議ですね。ヒロインはとてもかわいいと思います。 by よむぞう-

0 0

5.0 広告で気になって、しかも絵が綺麗で美男美女(>ω<)好きな作家さんだし、ストーリーも面白いから、無料分終わったら課金だな(笑) by 雪之烝-

0 0

5.0 転生するってシリーズは初めてみたけどエロくて細かいところまで描かれていてとてもエロくて良いです。女の子も可愛い❤️ by プたんか-

0 0

5.0 絵が良いです絵が良いです。エロスの描写もかなり好きです。
 一途に愛されたいなぁと、ため息が出ます。
 波乱が今後出てくるのか、気になります?by 委託さん-

0 0

4.0 転生好き!転生系は好き!とりあえず好みの顔立ちだから読んでます!展開も面白いし何より男の主人公がイケメンすぎてドンピシャ!はー。癒される! by あんこねこ-

0 0

3.0 転生…乙女ゲームの中に入ったのね。
 この手のものはあまり読んだ事なかったが、ストーリーは…絵はキレイで推しの王子もいい感じです。by つぶとはなまる-

0 0

4.0 無料分を読み終えました。あまり物語を理解できてないんですけど、絵がエロくて可愛いので読んでいます。続きを購入していこうと思います。 by サマンサ タバサ-

0 0

5.0 転生モノ転生モノ今まで読んだなかで、一番面白かったかもです。ヒロインと推しイケメンをくっつけようと目論むものの、すでに、王子は悪役(転生した自分)が好きだったとは!絵もきれいで満足です。 by とんとんくま-