みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーは良くありがち
乙ゲーの悪役令嬢に転生したけど、婚約者の王太子と結ばれてしまうと国が滅びるバットエンドを向かえるので、どうにかヒロインちゃんとくっつけようとするけど、王太子はメチャメチャ私のことが好きみたい!な感じのストーリーです。画はとっても綺麗ですが、王太子にヤンチャ感もしくは俺様感を出したいのか話し方が雑で貴族の令嬢をつかまえてアンタ呼ばわりするのが気になって気になって。私には合わないキャラ設定でした。まだ始めの数話しか読んでいませんが、続きは読まなくても良いかな。
by きんめだい☆-
無料分だけ読んでみました。転生前のことが全く出てこないので、ヒロインは現実に残してきた家族や友人などは気にならないのかなと違和感を感じました。絵はきれいです。
by トク名-
転生モノを初めて読んだので
いまいちピンとこず……
読んでいて???って部分も多く、
私にはハマりませんでした。by 匿名希望M-
今は色々な転生モノがありますね。
無料分を読んだのですが購読したい気持ちにはなりませんでした。
絵はキレイなのですが、んーもう少し何か欲しい。by 花嵐-
あまり…
表紙の感じと絵が少し違う感じがします。
ストーリーも、あまり入って来なかったので、
無料分をとりあえず流し見して終わります。by sukip-
ん?
なんだか話の流れについていけずとりあえず無料のところだけ読んだけど、この際を読む気にはあまりならないかな。
by 恋したいアラサー-
ゲームの世界に入るストーリーは初めて読みました。絵が丁寧で綺麗で、主人公ののドレス姿も可愛くてよかったです。
by みにみみみのん-
絵は綺麗なんだけど、色々と目を瞑らなくてはいけないところが多くて残念。
タイトルを見て読み始める人はあまり期待しないほうがいいかも。by マシュまろ-
転生もののお話よくありますね。これって転生してからの動揺とかないのでしょうか?超現実的に考えてしまいます。
by ししさあ-
大好きなゲームの異世界でまさかの悪役令嬢に転生していたが、主人公が悪役令嬢の割に恋愛に慣れておらず、ちっとも悪役っぽくなかったギャップ感が良かったです。
by アイスティー3つ-