みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そもそもの設定が…
転生ものをあまり読んだことがないので普通がどんなもんかわかりませんが、悪役のはずの女の子がすでに王子にめちゃ愛されてるってのはもとの物語的におかしいのでは…?とか気になってしまいました。
by ねんころりんのもり-
転生系の物語の中でも結構際物な設定。
絵もなんかそういうアニメに寄せた感じ。
なんか王子がツッコミどころ満載であんまり行動に共感できない。笑by かなごん0123-
ちょっと難しい
いつも遊んでいるゲームの世界へ入ってしまった主人公。その設定に理解できるまで読み返した。少しわからなかったのは私だけ?
その後ゲームの中は面白いが無料分のあと読もうか迷っているby イメルガ-
絵はきれいだけど
王子も本当にイケメンでいいけど、悪徳令嬢感がなさすぎる。そこがつまらない。ヒロインが転生した意味がなさすぎでストーリーが普通すぎる。
by brightwrite-
うーん、過労死してゲームの世界で推しの王子の婚約者で?
数話しか読んでいませんが、断念してしまいました。by たー ゆー-
表紙の絵がキレイだったから、とりあえず無料分だけ読んでいるところ。
でもストーリーが面白いかと言われたら、どうにもリアクションしにくい…by ★どんどん匿名◆-
んー
転生、悪役、溺愛系は好きなんですけど、
これはちょっと、違ったかな。
男の子の言葉使いとか、夜会の下着ドレスみたいなとか。
違ったかなぁby 毎日楽しくよんでます-
ストーリーは単純ですが、絵がとにかく好みではなく特に男子の目の描き方が単調で見にくい。気になって仕方なく全然ストーリーが入ってこない為、リタイアします。
by スパイスレモン-
タイトル?ん?
転生初夜からむさぼりえっちとは?お触りで終わってるのが残念です。絵柄も微妙に昭和感というか、古くて、もういいかなって感じ
by ゆっきー83-
絵が忙しいですね。ガチャガチャしてます。現実逃避でゲームの世界に!推しにも会えて恋をして楽しいでしょうねぇ
by めめちゃコ-