みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
広告でよく見かけていてつられて読んでしまいましたとても面白いと思います絵も綺麗で好みです!
内容はよくある転生物by ゆゆたんぴ-
絵は好き
転生モノが好きで読み始めたけど、王子がイケメンだから、話の内容がえっ?って思ったけど購読しました。これからの進展に期待したいです
by ニコたん21-
王子!
とんとん拍子に王子に気に入られ、イチャイチャする。そしてまた、イチャイチャ!エッチなシーンもエロ可愛くてよかった!
by jj555-
絵が綺麗です!
王子のセリフにそこはかとなくキザくささを感じますが(笑)、そこはまあ、マンガなので!(笑)
思っていたより主人公も王子も周りも良い人で気持ちよく読みすすめられます♪by yuri41-
主人公は可愛いんだけど、王子がな〜。なんだろ、かっこいいんだけど、ドラマでいう1話の数分出演でヒロイン口説こうとして玉砕するナルシストみたいな顔(伝わらん)というか。完全に好みの問題なんだけど(笑)話は設定自体はいいと思うんだけど、主人公が転生受け入れるの秒すぎるし全体的に進み具合がちょっと早いかな
by y______-
ゲームの中
悪役令嬢に転生、でも可愛くて令嬢だから王子と婚約していて!シナリオにない濡れ場❤イケメン王子様と
気持ち良くなって最高ではないですか!by あぁやぁ-
絵柄も好みで王子が主人公にとても一途なのもすごく素敵で面白かったです!
次の話が来るのを楽しみにしています!by ぐみちょの-
期待通り
レビューにもあったが、濃厚なエッチなシーンはキレイに描かれていました。物語は、お決まりのパターンなのかなぁ?
by 匿名より-
絵の雰囲気がエロくて好き
王子の押せ押せは好みだし
なんだかんだいって最終的には
許しちゃう悪役令嬢もいいby ボーダーライン-
読んで損はなし!
最初は、「え?主人公が転生した瞬間そんななる?」と、ちょっと違和感は覚えつつも、絵は綺麗だし読みやすいのでそのまま読み進めていましたが、途中から主人公一筋な感じの王子に胸キュン💕内容も面白いのでこの先の展開が待ち遠しいですね⭐️
by 寝夢民-