【ネタバレあり】転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢のレビューと感想(12ページ目)

まさかの過労死からのゲーム世界への転生とは…!とてもファンタジーなストーリーで、今は無料期間で読み進めていますが続きが気になる!
by ポチポチャ-
ゲームの中とはいえ、イケメン王子とドキドキできて羨ましい!
バッドエンドにならないように、王子くっつかないようにしないといけないなんて辛いな!by わかめごはんW-
んー
転生、悪役、溺愛系は好きなんですけど、
これはちょっと、違ったかな。
男の子の言葉使いとか、夜会の下着ドレスみたいなとか。
違ったかなぁby 毎日楽しくよんでます-
絵が可愛いです。
悪役令嬢が何故か好かれてしまいエチエチしちゃう。ほんとは好かれない設定なのに…!?
内容がアップテンポでどのように話が進んでいくのか楽しみです。by リバティ-
タイトル?ん?
転生初夜からむさぼりえっちとは?お触りで終わってるのが残念です。絵柄も微妙に昭和感というか、古くて、もういいかなって感じ
by ゆっきー83-
かわいい
まだ全部読んでないうちのレビューになりますが、無料分読み切っても続き気になったので課金しました!
えっちなとこがたまらんです。絵も可愛いし。
少しずつ読み進めたいと思います。by てくのさん-
いい感じ
ゲームの世界で主人公のライバル悪役に転生したら、王子に好かれてしまう。推しの王子といい感じの雰囲気になって、物語の逆にいってしまう。
by ともぴっ-
絵が忙しいですね。ガチャガチャしてます。現実逃避でゲームの世界に!推しにも会えて恋をして楽しいでしょうねぇ
by めめちゃコ-
いろいろ
ツッコミどころはあるけど、絵が綺麗でみやすいし、エロ度もなかなかだと思う。早い段階で王子との絡みがあるから、あぁ、もうこのまま王子の溺愛コースなのね。。と安心して読める反面最後まで行くか迷いどころ。
by harrux-
絵がきれい
他のサイトで見始めて、先読みができるこちらで続きを見ました!
個人的に絵が好みです。
王子が積極的なところにキュンキュンします!by さくらん★★-