みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分を読んだらおもしろい。悪役のヒロインがめちゃくちゃいい子だし、ゲームの結末も気になる。ポイント使います。
by ことり719-
転生好き!
転生系は好き!とりあえず好みの顔立ちだから読んでます!展開も面白いし何より男の主人公がイケメンすぎてドンピシャ!はー。癒される!
by あんこねこ-
無料分を読み終えました。あまり物語を理解できてないんですけど、絵がエロくて可愛いので読んでいます。続きを購入していこうと思います。
by サマンサ タバサ-
ジャケット買い!
好みのイラストだったので読んでみたら…ハマってしまった!こんな切ないストーリー読まずに居られなくて…この先がとても楽しみすぎる!
by はじはる-
配信分一気読み
最初は無料分だけ読んで終わりかなって思ってたけど、面白くて気になって一気読みしてしまいました。TLだけど、ちゃんと個々の気持ちとかストーリーとかちゃんとあって、ディアナの性格とシリウスの性格がめっちゃ好きっす。たまにおふざけでイケボに恋してるとこもおもろい。根底にあるお互いの一途さにキュンキュンします今のところ話しもサクサク進んで非常に読みやすいし、続きも凄く気になるので配信よろしくお願いします。
by ta.漫画-
エロいけど、キュンとなる
お気に入りの推しからの猛アタックは、なかなか避けられない!好きは好きなんだから、正直 嬉しいはずです。あわよくば、ハッピーエンドを夢見ていても、バチは当たらない事を願います。
by KAO®️I-
たとえ悪役でも自分を信じてくれて、一途に思い続けてくれる王子に出会えたら最高すぎる〜〜って思って読んでました。
by Or-
絵も可愛くて設定も面白くて好きです!
クリスちゃんより主人公と王子がくっついて欲しい!!続きが気になります!by あいーーり-
広告見て気になってた!
広告でみてなんとなく気になっていた作品です。
転生学園モノはあんまり読んだことなかったのですが、絵の雰囲気もあり主人公やキャラが可愛い。
王子の俺様感が絵が可愛くて…。
まだ読み始めなのでこれからに期待!by ライチょ-
面白いし王子がカッコいい
無料分プラス続きを読みました。
王子がカッコよくて主人公が羨ましいです。
絵もきれいだし、ポイントが入ったら続きを読みます。by yukkiff-