みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こまりちゃんも東町くんも、なんかポケ〜とした感じでなんか好き。笑
徐々に甘々な感じが出てきていいです!by 匿名希望-
まだ途中ですが、絵は綺麗だし、肉感的で女の子の表情とかとても色っぽいです。反対に彼は無表情なのが結構キます。話のテンポも良くってサクサク読めて、続きが楽しみです。
ラブシーンもガッツリありますが、二人の気持ちが揺れ動いてくっつくかくっつかないか‥ジリジリする恋模様も丁寧に描かれていると思います。
絵が可愛くて好きです。負けず嫌いな女の子がどんどん惹かれていくので続きが見たくなりました。ツンデレなところが良い。
作家さん買いです!
山本先生の作品で描かれるヒロインの柔らかそうな身体の描写、そして男性の体格の美しさが大好きです!by 匿名希望-
(^o^)
主人公がかわいい(◍•ᴗ•◍)とにかく絵が可愛くてエロさもあるのでおすすめです!更新が待ち遠しいです
絵がめちゃくちゃキレイで読みやすいです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいと思いました!
作者買いで買ったものですが大大大当たりです。
買って損なし読んで損なし。
毎回キュンキュンするので現実が見られません。by 匿名希望-
女の子の描写が可愛すぎて、男の人とのギャップがある!すごく可愛いけど子供と大人の組み合わせに見えちゃう笑笑
でも東町のすごい好きだよ〜って感じが堪らん!!!!by 匿名希望-
強気だけどちょっと抜けてるヒロインの抜けてる部分を上手くフォローする同期くん。同期の淡々として、ポーカーフェイスなとこは読めませんが、あとあと愛情が感じられるようになってきます。