みんなのレビューと感想「任侠カレシの本能剥き出しガン勃ち絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 123話まで配信中(50pt / 話)
うける…
まずタイトルから🤣
流石のにんきょうさんたちでもこんなにゴリゴリな方たちはもういないんじゃ?
もうTLというかコメディで読んでます。by ニコベル-
その筋の五代目になる百武さんと、普通のOL、受付で暴漢に襲われたところを助けてくれた縁で?百武と付き合うことに。百武のいつも厳つい顔が、かっこよくみえないし、OLもイマイチ乗り気でないが、流されて恋人関係に。任侠ものかっこよくて好きなんだけど、これはあまり気持ちが入っていかないかも。
by たー ゆー-
任侠者のお話結構好きでよく読みます。
ギャップが好きだったり、潔いところが好きだったり。この漫画もそんな感じではあるのですが、百武さんの表情がずっと同じで気持ちが読みにくいです。読み続ければ、表情が変わってくるのかな?
とりあえず、無料分は全部読もうと思います。by pipipi815-
任侠物ですね。
ヒーローのヒロイン一筋な溺愛が良いですね。
エッ○も濃厚な感じで。
ストーリーは好みだけど、絵がちょっと個性的で好き嫌い分かれるかなと。by ピカピカエンジェル-
まぁ
好きな作者さんで購入しました。話しは百武さんがヒロインをすごく溺愛するなんとも羨ましいストーリーです。ただ、百武さんの表情が苦手でした。
by かなでぃあん-
ヤクザの5代目の百武は、見た目は怖いけどヒロインに対しては、すごく優しくて大切にしてくれてるのが、伝わってくる。でもTLっぽくなくて、私は続きは読まないかなぁ。
by ちっぢー-
ちょっと
ためし読みだけなので何とも言えないけど良いとは思います。続きはポイント入ってから考えます(*^^*)
最近の人は。
百武さんは、お金持ちだしイケメンですが、葵組の5代目です。そんな彼が桜と恋に落ちて結ばれました。桜に対する百武の溺愛ぶりが極端で、面白いです。あそこまで愛されて甘やかせたら、女としては嬉しいですね。ただ、彼の喋り方がいかにも極道という感じなのですが、今どきのその筋のえらい人は、もっとスマートな紳士っぽいような気がします。
かっこ良すぎる‼️
この作品に出てくる男性がきりりとしててかっこいい!お色気シーンもあまりエグくなくてすんなり読める。このくらいが調度いいかも。
試し読みしか見れてませんが、断わり切れず、ヤクザさんと付き合うことになると。。。
どれだけ気が弱いのかと思いますが、余裕が出来たら買っちゃうかもです。by 匿名希望-