みんなのレビューと感想「カラーにくちづけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は絵が好きでハマりました!subとdomの話も大好きで、内容も好きだったので購入して良かったです!
by 花ちゃ-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで読みやすいです。どちらも相手のことを思って優しい♡。
by 72himawari-
無料分読んでみてます。
本能と理性が真逆で辛そうだけど、、この優しさで理性のほうが癒されるといいな。by しあーす-
優しいDomSuaもの。
無料分読みました。
大学生のミキは以前カラー(首輪)をつけられたことがあり自分の第二性や命令をしてくる存在を憎んでいる。ある日バイト先で抗えない声の主に出会ってしまう。抑制剤の効かない相手に優しく接してもらうことでミキの偏見なんかと一緒に心も溶けて行くといいなと思いました。by 敬語攻めサイコー-
絵が好き
domとsubのこういったマンガを読むのが初めてでしたが絵が綺麗でとで魅力的でした!ぜひとも続き読もうと思います!
by いけめんがすき-
しおりちゃん
最高に可愛い!!!!潮先生がいいパパというよりはいい娘すぎる…
おにーちゃんとの間を持ってくれる展開はあつい!by るさか-
初めて読ませていただきました。表紙のイラスト見て覗いてました。中身のイラストもキレイだし、ストーリーも面白い。
by やまとなでなで-
始めは苦手
sub、domモノがちょっと苦手だったんです…
Ωバースモノのにやっと慣れてきたトコで…
あの命令だとか支配だとかはトラウマ抱えてて生理的に嫌というか…
それでもこの作品はとても優しく描かれていて、嫌悪感なんて全く起こらず一気読みしてしまいました。
とても素敵なストーリーです。by あおい624-
幸せになって
愛し合う二人をみれて幸せです
しーちゃんかわいいby ゆんちゃ28-
凄く良かったです。
絵もキレイですし、それぞれの葛藤が丁寧に描写されていてとても読み応えがありました。
それでも星4とした理由ですが。。
いつも2、3カットの予告があるのですが、次話のネタバレというか、大切なシーンが多くて興醒めでした。
もう少し興味を唆る予告カットにして欲しいものです。by みなとりん-