みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

元彼ってのは、なんだかきゅんとしちゃうんですよね。嫌いになったわけでないと、つい心を許してしまうのはよく分かります。
by island-
同じ病院の医者同士で付き合ってたのに別れてまた再開してより戻そうって。簡単に決められないだろうなぁ。年齢的に次にそういう出会いがあるか微妙だし、直ぐは切り替え出来ないだろなぁ。
by くまっペ-
絵が好みで読み始めました!
無料分の途中までしかまだ読めてないけど、んー内容は個人的にはきゅんきゅんシーンがあまりなくざんねん。by むにえるぽん-
無料分読みました。絵は丁寧に書かれていると思うのですが、柔らかさが感じられないので気になる。ストーリーもあと一歩かなぁ。Hのシーンは女医さんが好き者に見えてちょっと引いた(笑)
by キコミー-
比較的医者ものあるあるな感じの物語かなぁって思いました。グイグイ引っ張ってくれるハイスペな医師に愛される的な。でも嫌いじゃないけどね
by Fuu…-
なんと
レビューでは作者さん買いの人が多くて。
実際のところ絵はキレイなんだけど着てる服がイマイチで。
あとは医者でお酒に逃げてでも眠れないって、、、by 好きです-
無料分だけ読んで、色んな立場とかあるだろうけど、どうせ元サヤに戻るんだろうなと思ったので、課金するか悩み中です。
by s.n.h-
タイトルでバラシすぎ
しばらくじれったい関係が続いて、元サヤに落ちつく。
特に修羅場もない感じ…
エッチなシーンが多いのは好きな人には良いのかな。
職場でベタベタは苦手なので星は低めです。by ナッシー77-
絵が好きです
元カレとっていうシチュエーションには、個人的には好みではなく、まったくそそられないのですが、絵はすごくきれいで好きです。
by マリコさん-
絵が綺麗
絵が綺麗だけど、個人的にお医者さん設定あんまり好きじゃない。ごめんなさい。作者さんの絵だから見れる感じです。
by なきなん-