みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

作者買いです✨
絵がキレイで、ストーリーもしっかりとしていて読みやすいです✨
自立してしっかりしているのに、元カレとの再会で激しく動揺する主人公のギャップが可愛かったです💕更新されなかったので、完結したのかな?と思っていましたが、また続きが読めて嬉しいです✨新作も期待しています✨by リラックマ&コリラックマ-
元彼がめっちゃかっこいい!
こんなふうに登場してほしいくらいです。
歯痒い感じもよく一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
2人とも医師で元カレ元カノの中。仕事に一生懸命ででもその仕事で人には言えない出せないストレスがありそれをエッチで癒してくれる元カレ最高‼️
何だかずっといい感じで読み終え、話の展開もさっさと流れて読みやすいし、絵もわたしのタイプで好きな作品になりました。
作者さんが好きで読み始めました!今回はお医者さん同士の恋。なんだか彼の溺愛具合がとてもよかったです!
作者買い
この作者さんの後の作品を見てからこちらの作品にたどり着きました。絵がとりあえず見やすくて男性が可愛い
先が気になる!
作者買いをしました。まだ無料の分しか読めてませんが。でも、絵が綺麗だしなかなか素直になれないヒロインの心情に共感!あんな素敵なお医者さんが彼氏になったらいーなぁ。
by ぷー2000-
元カレが医師だなんて現実だったら良いのにと思える作品でした(笑)ストーリーもよく構成されていて良かったです。
表紙の絵がきれいで無料立ち読みしました。ストーリーも8年付き合ってての5年後に再開っていうのがドキドキします。今後の展開が気になるので購入予定です。
絵がとっても良い!すごくエッチでドキドキします!!ストーリーも悪くなく読み進めていてサクサクと読めます!