みんなのレビューと感想「甘い指先で舐めてほぐして」(ネタバレ非表示)
受けがクールなの好きです
シリーズ全部は読めてないですが。この話だけでも楽しめるかなと思って読んでみました。まだ読み始めたばかりですが絵がとても好みなので楽しみです!
by たむたぬん-
好き好き
シリーズ全部読み終わりました!!
読み始めたら一気に読んでしまいましたー。
どのカップルもみんな好きー笑笑by LMeeeee-
シリーズで読んでいます。
茜さんがとにかく色っぽくて、女性でもこんなに色気ある人いないですよね。
芸能界に出入りしているし心配だろうな。by 匿名希望-
ちょっとしたすれ違いで嫉妬や不安に駆られるよね。お互いを思って離れようとしても、最後はラブラブになってよかった。おまけも面白かったです。
キレイな絵
つまらない人生から考え間違いや切なさもありますが更に幸せになりよかったです。友達を好きな感情を隠す人生は辛いな
作者さん買いです。この作者さんのストーリー、切なくて、甘い感じが、気に入ってます。絵もキレイで、読みやすいと思います。
by あわわー-
よいと思うけど…
シリーズ 読みしています
全体的には
すごく好きなのだけど
(申し訳ない)
個人的に所長が好みでなくて
ちょっと…でした
茜はすごく良い
眼鏡はずしたときや
そのときの表情とか
すごく好きですねby えび天丼-
世間は狭いね展開
クールな茜さんと誠吾さん、付き合って3年でもラブラブ。まだ仲は深まるし、たまにデレるところが可愛い。
イケメンの弟が現れ突然別れろと脅しだす、兄の為と言うがゲイな自分が見合いさせられるのを避けるため。それでも負けないのが流石茜さん、期せずして奥の手がクリティカルヒット。真聡との先もあるのかな〜な感じでした。by shihirojun-
クールだけど甘い
スピンオフからの入りでしたが充分に満喫できましま^_^ なんと言っても少しおバカっぽい構図に見えますが、互いのひたむきな感情が切なさを帯びることもありました!やっぱり絵がキレイですし視線がステキなんです。
茜がきれい
絵がきれいでとても読みやすかったです。弟が本当に嫌な奴なんですが、いい味出してます。弟主役の続編が読んでみたいです。