みんなのレビューと感想「片恋セフレ ~好きなんです~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙に惹かれて、読み始めました。すると、カラーもあってか、かなり読みやすいし、ストーリーがよくて、最後で一気読みです。
by あわわー-
いぃなぁ…❤️
この作者さんの作品は全てチェックしていますが、この作品も素晴らしいです❤️
柚と恭弥が結ばれてよかった❤️by sp☆-
他のサイトで以前読んだこと有ったのですが、普通の人間同士だったので、もえ先生とは気づかなかった。たしかによく見たら、絵もストーリーの切なさももえ先生っぽい。
かわいいおなはし。
作家さん買いですが、この方の他の有名作品とは毛色の違う作品でした。
受けも攻めも初々しい。
見てるこちらが照れてしまうレベル(笑)
両片思いからのすれ違いエッチ、愛在るモブの絡みからの両思いという王道の展開で安心して最後まで読めます。ほんわか幸せな気持ちになれるお話でした。
伊吹さんと蓬澤さんいい味出してます。大好き。
ちょこちょこ出てくるミニキャラも可愛いです💕by 匿名希望-
切ないです
フルカラーで絵もきれいで切なくて面白かったです
できればもっと番外編が読みたいです
よろしくお願いしますby 匿名希望-
うん
まだ途中までしか見てないけど
健気で好きだわぁこの設定
実は遊んでませんとかないものたぎるわー
俺が付き合いたいわby 匿名希望-
オールカラーでいたしてます
藤咲先生のいつもの笑える要素はないです。オールカラーでいたしまくってます。ストーリーはよくあるパターンの、友達→セフレ→一波乱→実は両思いだった。私はまぁ買ってよかったかなと思いますが、あさりやトンでも、異世界とは違う作者さんみたいなストーリーなので、星マイナス1の4にしました。(絵は藤咲先生です)
普通ー!
なんな、微妙…
好きな人には好きなストーリーだと思います!
私は途中まで読んで飽きちゃいました、笑
わりとありきたり設定だと思います…by 匿名希望-
表紙が綺麗だと思って読んだらどハマりしました。
内容も、胸キュンで読み応えがありました。おすすめです。by 匿名希望-
タイトル通りで意外となかった設定?
友人からセフレになることはあっても、思い違いや勘違いから両思いなのにセフレになっちゃうのは意外となかったかなと思いました。
エチ多め、フルカラーで相変わらず絵も綺麗、途中すれ違いで焦ったいところもありますが気にならない程度の長さでテンポ良く読みやすかったです。by れいぶん-