みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵はキレイで、美男美女。しかも優しくて紳士的な後輩に好かれて付き合うことに。エッチもちゃっと強引でドキドキ〜
by しょーみゆ-
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa-
先輩後輩
可愛い後輩が付き合ってみるととても男を出してくるみたいなお話しで先輩の無茶なお願いも聞くなんて、いい後輩くん!
by ローズマリマリー-
お試しから読んでみて久々にヒットしたので購入してみました(´∀`*)
ポイントが貯まったら続きを購入していきます!by 匿名キラリ-
タイトルから連想されるイメージと違って、ストーリーは意外にもさわやかめで読みやすいです。絵のタッチもカバーイラストとかなり違いますが、本編のほうがいい。
by ことり719-
ヒロインの髪型に憧れてパーマをかけてしまいました。絵が綺麗でいいですね。体のラインも繊細に描かれていて憧れます。これからも頑張ってください!
by 山頂コード-
できすぎた年下彼氏にキュン
新卒なのにしっかりしていて、彼女思いで、めちゃくちゃできた年下彼氏にキュンキュンします。まだ3話までしか読んでませんが、主人公には早くトラウマを乗り越えてほしいな。ポイントがらある時に続きを読みたいです。
by 晴れの日☀️-
年下彼氏が可愛い!
彼氏が年下で可愛いのに、しっかりしているところもあって良い!彼女のペースに合わせてあげるところが優しくていいな〜と思いました!絵もきれいでわかりやすい!
by ぽっぴんあん-
凄い
新入社員の彼とコンビで仕事。一緒に仕事していてとても楽しい。そして、彼からの告白。デートも普通のカップル。そんな彼が本当はとても激しくてたまんない
こんな後輩いたら、仕事にならないけど、ドキドキしちゃうのかなぁー
あったらいいな~くらいの妄想で読んでます(笑)by 匿名希望-