みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
こんな感じは大好きですね。なんかほんわかしていて、とても良いです。by モモc-
そうか?
そうかって?わからん。これじゃあ、読みたいかどうかわからないんだよ。いずれにせよ、読みたいのが増えてしまった。
by peachy2-
婚活パーティー前に人助け。なんていい子なの!
社長という肩書を隠して婚活パーティーへ。何かまだ隠してるな〜
パーティー抜け出して即エッチ。そしてプロポーズ。
ハイテンション、ラブコメだな〜by つぼつぼ総合病院-
道で倒れてた人を担いで動かしちゃダメでしょ!その場で救急車を呼ばないと!ってことが頭から抜けなくて、出会いがありえない、、と思ってしまいます。
by さおり!-
あはは!
無料の3話だけですが、全裸でのプロポーズがウケた(笑)キラキラって隠してるのも面白かったし、完結してて話数も多くないからサクッと読めそうですね!
by まめしばん-
おもしろいと思います!
まだ途中までしか読めてないんですけど絵も綺麗でお話も面白いので続きが楽しみです!by cべあ-
絵が綺麗
婚活パーティへ行く途中に、倒れた人を抱えてるヒロイン。そこへ通りすがりの方が手助けをしてくれる。婚活パーティで、通りすがりの方とバッタリと。これから楽しみな展開ですね。
by KISS ME-
お互いがかかえている悩みや背負って来たことを訳あって惹かれあっているところがとても良いと思いました。
これは、TLじゃなかったとしても、とても面白い作品だと思います。泣けました。by 丘のメリー-
ごめんなさいポイントがなくて無料分しか読めてません…。作者さんが好きで読みたかったやつです!ポイント早く復活してくれーー
by ちぇるちぇ-
絵がとても綺麗で好みのお話で、この作者さんの漫画はどれも興味があってみてます。ハプニングからの出会い、、ドキドキです。
by ピピたんこ-