みんなのレビューと感想「運命の番がお前だなんて」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間36位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/12 11:59 まで
NEW嫌いではないです。
社会人ケンカップルのお話です。本気でめちゃめちゃケンカします。ので、いちゃいちゃはないです。まぁいずれそうなるのでしょうが、なかなか道のりは長いようで、それまでに甘味不足で挫折しそうです( ノД`)…
by あんず極実堂-
NEWもうさー
もうさーどっちも正直になっちゃいなよーと
思いながら読み進めるモブの私(*^_^*)
だって、ねーby kuracchi-
NEWケンカップル
オメガバース好きな人におすすめな作品です
キャラクターがケンカップルで
個性的で読んでて飽きない
ギャグありでエロも多くて読みやすいですby かななやまな-
NEW運命の
運命に抗いながら、なかなか素直になれないふたりから目が離せなかったです。トラヤのわかりにくいけど、獅子倉をほっとけない世話好きさ。獅子倉の単純さ…。お似合いですよね〜まさに運命的な。
ストーリー展開もサクサクしてて、読みやすかった。by ブルームーンと青い月-
だんだん攻めが優しくなっていくのがいいな!受けも素直になってくし、するする課金してたわ(笑)絵も好きだな。
by ろあり-
ケンカップル
ケンカップルっていいですよね!ケンカするほど仲が良いってことで、相性バッチリでした!面白かったです!
by にににににゃー-
明るいオメガバース
ジメジメ卑屈な主人公オメガが多い中、この彼底抜け明るくカラッとしててすきです。ちょっとおバカなとこもご愛嬌。アルファの彼もハイスペぽいのにどこかポンコツ感ただよう。すきです、これからがたのしみ。
by 海外愛読者-
いい
初期はまじで大丈夫なんかぐらい仲悪いけれども、話が進むにつれハプニングが色々起きて惹かれ合っていく話。ハマったので、続き購入予定
by だぢづでど-
表紙が気になっていてちょうど無料のやつがあったので読みました。
前はライバル?みたいなで大人になって仲良くなる?みたいな好きなので最高でした!by こやつ-
同級生の久々の再会が、相性最高の相手。嫌な記憶が、いじめではなく、ケンカとか中学生男子ぽい感じがいい。オメガとかアルファの感じもやんわりだから、初心者にはいい作品。
by 苺まき-