みんなのレビューと感想「つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~」(ネタバレ非表示)
お仕事?
まじめで仕事一筋のヒロインが健気ですね。でも、どんな仕事やねん。普通にこんなの、セクハラじゃないの?
by すでにあります-
いやいや~⤵️
なかなかあり得ないストーリー、ただただヤりたいだけにしか見えないし、主人公の女の子もちょっと好きにヤられすぎ~⤴️
面白いけどね~⤴️by ティモシー&サラ-
真面目で綺麗で仕事もバリバリ出来る雪乃さん!そりや~営業にでたら他の男性は放ってはおきませんよね。倉崎くん焦ってるしこの続き気になります。
by るいぢ-
無料版でまだ3話ほどしか読めてないですが、展開が早くていきなりそこでするっ!?ていうのが多くて今のところ微妙かな〜、。
by まゆこて-
今までは彼氏とかには興味なくてりけじょだった主人公は全く自分のわからない領域の部署に異動して後輩からはいろいろされちゃうしでも未知の経験が少しづつ主人公を変えていくのなと思って楽しみです
by にしにしありあり-
絵が好み
絵が好きです。設定もアダルトグッズの開発部署ってなかなか面白い。そんなことある?と思うけど実際にアダルトグッズは売られてるから、開発してる人がいるんだよなと変なところに関心してしまいました。
by りおっぴー-
実際にはどんな会社で開発してるんだろアダルトグッズ。
この登場人物みたいな人たちが作成してるのかなぁ?by Norio66-
グッズはえろー
色んなのあるんだー!ってのと、それをどんなんだろ?って想像するのがえろー!ドキドキします。
絵も綺麗ですねby なめこどろぼう-
個人的には絵柄とかも綺麗で好きです。まだ読み始めたばかりですが、この先もとても楽しみにしている作品の一つです。
by Mickey🩷-
ゆきのさんはかっこよさと可愛さが混在していて好き。スタイルも好み。アダルトグッズってこうして出来上がっていくものなの?これはノンフィクション?そこも気になる。
by ささりめ-