みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- BL漫画週間48位
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 87話まで配信中(75pt / 話)
小金井くんの不思議な魅力(*≧∀≦*)
にゃあちゃんは、いったいどこから小金井くんに
惹かれていったのか、あまりわからないまんま
2人の関係が、どんどん進んでいく感じはありました。一目惚れなんでしょうね。恋は1秒で落ちるものなのですね。
小金井くんは、モテモテ男子という設定になっているので、そうなんだろうなぁと思いながら読み進めていました。背の低い男の子の方が意外と
男の度量は大きくて、中身が男前な人いますよね。小柄だから、可愛いのかと思ってたら、ぐいぐいリードしてくれて頼もしい感じなのが、逆にギャップ萌えなんでしょうか?本当、不思議な魅力に、にゃあちゃんもイチコロだったのかなぁー。
関連作品に小金井くんのお友達の恋愛模様もあるようなので、そちらも読み進めたいと思ってます、楽しみでーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶by ミニなっつ-
早く続きがみたい
色んなかっぽーのカワイイ話。見ててきゃんきゅんする。早く続きがみたいけど全然みれない。悲しい
by もみりんぐ-
だいすき!
小金井くんがもうかっこよくて
たまんない🥹
どんどんにゃーちゃんのこと大好きに
なっていくじゃん!!
にゃーちゃんも優しいしエロい!
この2人すんごい好き!
元彼の先輩が出てきて嫉妬しちゃう小金井くん
可愛すぎるby はくとうまる-
おもしろいです
BL漫画を読みまくってますが、これはかなり面白いです!絵もストーリーも大好きで、購入した分を繰り返し読みかみしめてます。全部読むのが目標です!
by ナイス♪-
作者買いです。この話はこれで色が変わってていい!!タイトルもストーリーとマッチしてて読んでいくとすごく良さがわかります。
by ニックネームを登録-
にゃーちゃん、可愛い
出てくる人、みんな、可愛い
小金井くん、スパダリだったのに、にゃーちゃんにメロメロになってるし
小谷くんと花ちゃんも、ドキドキ、ラブラブになったby ニコニコ ニコライ-
大好きな作家さんです。受けと攻めのやり取りがあまあまでキュンキュンします。エロもしっかりあるのですが、二人のやり取りがとても良かったです
by ユーとリン-
とても好き
好きな要素はいろいろあるのですが、主人公カップルをとりまく人々にも、味があるのが読んでいて楽しめます。
BLって、いじわるキャラがいても、じれったくても、あまりイーッっとならずに読めるので良いですね(笑)by バンばん-
続きを早く❗️
小金井君の小悪魔な部分がかわいいです。にゃ~ちゃんも最高❗️にゃーちゃんの優しさもいい。早く❗️早く続きが見たいなぁ。
by みらみら36-
好きな作品です
奥手サラリーマンとモテ大学生のお話です。毎話エロがあり楽しめます。先に他の作品から読んでこちらにたどり着きました。スピンオフ的な作品ですが読まなくても内容は充分楽しめますがそちらもオススメです。
by かかぽん-