みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間89位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
小金井くん王子??
うーん。
主人公のニャーちゃんは可愛いとういかこっちの方が王子っぽいよ。
小金井くんがもっさりくんにしか見えん。。by じゃばちっぷ-
絵は良い
主人公はバイだが、最近彼女にその性癖を知られ、気持ち悪いと言われて、振られてしまう。偶然、知り合った彼氏に好意を持つが、彼氏は天然の人タラシ。
by かきくり-
王子さま…?
小金井くん、確かにかっこいいんだけど、なんだかワガママなだけのように見えて…相手を悪戯に振り回したりコントロールしようとしたり?まぁそれも愛あってのことなんでしょうけど、私的にはあんまり魅力を感じませんでした。
もうちょっとカリスマ性と言うか、有無を言わさない雰囲気が画面から出ていると説得力があるかもしれないけど、私には普通の大学生と大差ないように見えます。
しかも、新谷野くんが恋焦がれて苦しい思いをしてることに気づいてるのに、なんで突き放すようなこと言うの⁈にゃーちゃんかわいそうじゃん!とか思っちゃいました(笑
もう一つの、天くんと和歌くんのお話の方が好きかなぁ。by nao**-
どうかなぁ
先ずメインキャラの顔がはっきり見えなく興味が湧かない。。もう1人のメインもキャラが控えめ?過ぎか、魅力がない。お互いの特徴も魅力もないまま性欲だけで展開するストーリーなのか。。この作者が苦手かも。
by beebe-
顔が
小金井君の顔がいまいちよく見えてない。購入してまで読みたいとは思えなかった。お互い大事なとこはきちんと言わないような感じで。無料分だけでこれからなのかもしれないけど、続きが読みたーい!って気分にはなれなかった。
by Himawari-
人それぞれ
最初バリタチでモテモテの設定なのに、お話の中にその要素が無かったのが残念。
(ゲイバーで囲まれている程、モテるのならその一波乱くらいあってもいいと思う)
あと、個人的に惚れやすい主人公が女々しすぎて、萌えない。by 匿名希望-