みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- BL漫画週間89位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
つい、、
絵がきれいだったので、読み始めたけれど、意外に面白くて、テンポもよくストーリーも進んでいくのでストレスなく読めます。
by サトトトト-
最近、年下に振り回されたい願望がある人種としては、もうきゅんが止まらないです!
こんな妖艶な年下に振り回されてー!!笑by けいとすぺーど♠-
小金井くん、なんでこんなぬモテるんですか?
低身長って言うのはマイナス要素だろうに。見た目イケメンで本人も努力?天性?雰囲気イケメンってのもあるんだろうな〜。たしかにカッコ良いです。by みなと5-
にゃーちゃん、普通にイイ男なのに自己肯定感低すぎです。小金井くんのヤンチャだけどワンコな可愛さもあって、そりゃメロメロになりますね。これが女子だったらイラッとするけど、にゃーちゃん頑張れって応援したくなります。
by Lisboa-
気になる
無料配信分だけ読んでみたけど続きが気になります
無料だから当たり前たけど、凄く良いところで
課金になったので続きが気になります
小金井君の王子様っぷりが見たい!by ななもも3515-
飼い方躾け方では小金井の顔がハッキリ出てこなかってのでモヤモヤしてたけど、こっちで飄々としてた小金井が全然余裕なく素顔をさらけ出してくれてるところにキュンキュンした。
by あきさみよみよ-
かわいい
身長159って、男の子としては主導権握るタイプにはならなそうなのに、エッチとなると違うんですね。豹変して好きにされてしまうのはかなり萌えます
by としまです-
もやもや
無料分だけだから、序盤って感じかな。
そこまでのエロは無料分ではあまりなかったので、もやもや(笑)
続きを読むかは悩むなぁ~by まめしばん-
スピンオフもの
「俺の飼い方叱り方」の小金井くん。
スピンオフとは知らずに読んで途中で気付きました。
小柄のバリタチだったんだ。
髪の毛で綺麗なお顔があまり見えない。
チラ見せなのがもどかしいです。笑by モブモブ子-
キャラクターもいいし、心の声の描き方がとても良いので、凄く感情移入しながら読んでしまい、ドキドキしました。
by にーーーに-