みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
確かに
時々の表情がギャグっぽくて、なんか笑ってしまう。まもるはずっと片想いしてるんだね。早く両想いになってほしいな。相性ピッタリじゃん。
by めちまやこ-
衛絶対主人公のこと好きやーん こんなお願い乗るしかないよね! スタートがどうであろうとハッピーエンドならそれでよしー
by たぬっきーさん-
エロかわいい
主人公も可愛いけど、幼馴染もめちゃくちゃかっこい!!紳士的だし、好きで大切にしてるのが伝わってきて読んでて温かい気持ちになります。
by eeeeeeeee-
久々胸キュンで読みました!絵も綺麗だし、男性側の切ない気持ちが伝わってきましたー。相手の子をすごく大事に想ってるのもいー!
by tt☆kk-
よき
キュンキュンでとてもよい漫画です!こんな恋愛してみたいな☆お互いの読みきれない思いとかがはよお互いわかればいいのにとかで楽しんでます。
by みおぉぉん-
ストーリーは、少しぶっ飛んでるところも凄くありますが、絵も凄く綺麗ですので、是非読んでほしいです!
by ここ852-
キュンキュン
最新話まで購入。幼なじみから恋人同士に変わる所が間延びするかと思いましたが、丁度良かったです。個人的に一番好きなキャラクターはマスターの蓮司さんです!
by にっぱー丸-
面白い!
すごい好きなイラストです!
幼なじみとのってゆう関係性もすごくドキドキで、無料呼んだだけでも早く次読みたくなってしまいました!by piiitiko-
恋愛
エッチな漫画かと思って読むと、すごく丁寧に書かれたキュンとする恋愛漫画で面白いです。きちんと恋愛の部分が書かれてるから余計にエッチなところが楽しめると思います
by ミーミーミーミー-
ずっと気になってたので購入!
絵が綺麗!TLですがギャグ多めなので
苦手な人は苦手かも。
せっかくなので最後まで読んでみようかなby kkkkk2-