【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(74ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
      5.0 TL1位おめでとうございます。
 なので読み始めました。
 幼馴染系大好きです。いつも不感症のせいで振られてしまうヒロインが幼馴染のバーテンダーの彼に開発されていく…楽しみby ZZZ17-

0 0

5.0 広告から購入しました!
 幼なじみの話でした。
 バーテンダーがすごくかっこいい!
 うまくいくといいなと思いました。by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-

0 0

1.0 いや…全くいちゃシーンないじゃん!流石にもうちょっと食いつくぐらいの試し読みじゃなきゃ意味なくない!?せめてそれっぽい雰囲気! by めちゃわかば-

0 0

5.0 純愛いいです!
 やっぱりお互い想い合う気持ちがないとだよね。
 逆にいえば元彼たちはお互い本当に好きだったのかな?
 バーのマスターもすきです。by うなきちうなぎ-

0 0

5.0 いっけんチャラそうなまもるが、一途。なのにベッドでは優しい野獣なんてたまらん!!エロ純愛おすすめです。 by えにえに-

0 0

5.0 不感症で悩んでるかなちゃんと幼なじみを一途に思いつづけてる衛くん。
 まだ途中までしか読んでないけど面白いです。続きが気になる〜。
 個人的にマスター推し(笑)by まっちゃん.JP-

0 0

5.0 幼馴染のストーリー好きです!
 佳奈は今まで彼氏はいたけど、エッチで気持ちいいと思ったことがないと自分は不感症なんだなと…

衛は、佳奈の事がずっと好きで、でも言えないまま、相談相手みたいな感じで、衛が働くBARへ行く!

BARのマスターは小さな頃からの顔見知りで、孫、おじいちゃんみたい。

佳奈が自分は不感症だからと、衛に相談…
 練習しようと、いざしてみると!
 何故かぬれぬれ!
 キャー(o´艸`)by きょんちゃんまん-

0 0

4.0 ドキドキ幼なじみとこういうことって、有り得そうで有り得ないんだろうけど、どちらも美男美女だし、いい奴らだから、幸せになってほしいなって思います。 by えりーんりん-

0 0

5.0 他社サイトの広告でみてよみたくなって一気に購入しました。
 幼馴染みからの卒業は勇気いるけど二人が両思いに慣れて良かった!続きも更新されますように!by ちゅるるん5-

0 0

4.0 まもるくんカッコよくない!?
 オフモードと仕事モードのときのギャップの絵が可愛すぎた…。幼馴染の恋愛とかめっちゃ憧れますby あきやんまん-