みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
相手がイケメンでよい。幼なじみに指南するストーリーはあんまりなかったような…??元カレ登場はパターンとしてありがち
by gjam.233-
衛が一途かという設定に関しては、ちょっと違うのでは?と思いますが、相手を想う気持ちに関しては素敵だな!と思いました。今後2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by Chichiko-
はじめは…
最初は幼馴染のかけあいが好きで読んでましたが、くっついたら冷めちゃいました。なんかラブラブすぎて見応えないなぁって…気が向いたら読もうと思います。
by ひらひら蝶々-
おもしろかった😄
絵が可愛くて、いい感じにエッチな感じだったからみたけど、もう主人公と男の子がくっついたから、まんぞくしたかな😄
by ひこにゃんあかさたな-
まだ無料分しか読んでいないのでこの先どうなるか分かりませんが、幼なじみにトレーニングしてもらうとか、イケメン前提じゃないとできない現実離れした感じが読み進めるか迷うところです。
by yukijoo-
二人の関係性が可愛らしくて、ちょっとストーリー的にはありえない内容でしたが、ついつい読んでしまいました。
by soooy-
拗らせ
そもそもこの2人、いくら幼なじみで家族のように育ってきたからと言っても、純粋に相手が好きだったなら、変に他の人と付き合ったりせずにちゃんと自分の気持ちに向き合って告白してればこんな拗らせることも無かったんじゃないかな〜とは思うけれども、
人間誰しもましてや若い時分にそんなこと気付かないよねぇ。
告白して今までの関係が壊れたらと思うと怖くなる気持ちも十分わかる。
セフレ?みたいなレッスンからの始まりではあっても、お互いの大切さに気付いてうまくいくといいねって思います。by kanoka666-
ランキング
ランキング上位なので購入しました。最終配信まで購入したけど、もういいかなー??といった所。ヒロインはもう少し控えめな可愛いのがいい
by コザクラインコ ママ-
一途では無い
むむむ。
一途ではないね。
男の方は完全にチャラ男なかんじにしか
捉えられなかったby ちゅんきちやろ-
相性大事
やっぱり相性大事ですよね。まだ読み始めたばかりなので最後どうなるかわからませんが、きっとハッピーエンドだと信じて読み進めます。
by チゃー-