みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
幼馴染ストーリーって正直読まない派なんですけど
こちらのストーリーは、とにかく幼馴染がめっちゃ可愛くて良い奴でヒロインを羨ましく思いました(笑)by 森永ココロ-
さすが、ランキング上位だけあって3話までしか読んでませんが、面白いです。不感症なの彼には反応しちゃうってww付き合っちゃえ〜
by Laraらら-
!
これがめちゃこみにあったとわ!広告で見かけてからずっと気になっていたやつ!幼なじみの説ないすれ違いと思いきや、やることやってからのときめきはどう動くか?絵が大好きでさくさく呼んでしまいます!
by おもももち!-
なんか少女漫画チックな要素もあり、面白かった。こういう漫画って何巻も続けるの難しいだろうなーとおもった。衛がイケメンでいい感じ
by ぶりとにー1-
感動しました。
Instagramの広告で見て、読みました!
読み進んでいくうちに、泣けてきて、胸がきゅんきゅんして。
久しぶり大当たり!!!!
更新されるの楽しみです!!!!by airisan-
焦ったい…っ!!
衛くんの片想いがまっすぐ過ぎる〜!
the⭐︎一途!!!
そしてかなちゃん、早く気づいてあげて〜!!(っていうか自分の気持ちも自覚してww)
焦ったい2人ですが、こういう展開胸キュンです。
続きも楽しみです!by るかっち。-
体の相性もあるんだろうけど、今までの男が下手だったのではないのかな?衛がちゃんと相手の反応や、気持ちを察しながら触れてるのもあるんだろうし、何よりも好きだから大事にしてるのがスゴく伝わってきて羨ましくなります😆
by チャユ-
ファイトー‼️
まだ、4話までしか読んでいませんが、面白いです。
まもるくんの一途?(やることやってそうだけど…)な気持ちを応援したいです。by あみなの-
続きが読みたい!
とりあえず無料期間でちびちび読んでるけど、続きが気になりすぎる!
無料期間が終わったら買い決定です!by せんとち-
まもる応援隊
よかったねまもる!本当にきっかけが来なかったらどうなってたことやら、これからの展開が気になりすぎて課金しちゃいそう!
by 西園寺みみ-