みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
やっと思いが通じて良かった〜‼︎
好き同士なのに、なかなか素直になれなくて、ヤキモキさせられちゃうけど、通じたあとのラブラブっぷり、うらやましい♡by あやや426-
何となく読み始めたけど、面白かった!
幼なじみとの想いをぶつけ始める展開とかとてもキュンとします!!by 剛さん-
バーテンダーって、格好いいですよね。幼馴染みの主人公からしたら、そうはうつらないのかもしれないけど、そりゃもてるでしょ。レッスンといいつつ、想いをしっかりぶつけるレッスンで、相思相愛になるのかな?幼馴染みものも、いいですね~。
by マンボ~-
絵もお話も!
大好きです。エロな描写ではきゅぅーっとなるし、お話はきゅんとするし、早く続きが読みたいです!課金しちゃいました。
by めぎゆず-
面白いです
幼馴染みのパターンは多くてマンネリ化してしまっていますが、この話はとても面白いです。
これからの二人の成り行きが気になります。
マスターは渋くてカッコイイです!by yukko77-
バーテンさんカッコいい!
勝手にストーリーに没頭して読ませてもらってます!
幼馴染のバーテンさんは好みで、とってもカッコいい!by ナオヤん-
愛
やっぱり相手を思いやってするから嬉しいし気持ちがいいんですね、、、、女の子は素直で可愛いし男の子は優しくてほんとに好きなのが伝わってきていいです
by いああう-
快感レッスンをするなんて、大胆だなと思ったけど、結果付き合えるようになって、幸せいっぱいで微笑ましい。
何の問題もないような気がするけど、この先どんな展開が待っているのか気になる。by かおりチャコ-
気になる
広告からこの作品をしりました。
おもしろいですねー!続きがはやくみたいです。
もっと早く見ておけばよかったーby きのこのきのこだよ-
幼馴染推しなので、頑張れー!!と力が入ってしまって、結果両思いになれてよかったぁと思いました!!今後の2人にも注目です!
by のん12357-