みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
二人ともお互いを想う気持ちが純粋でキュンキュンします!!
マスターもいい人でおもしろくて、大好きです!by ゆきれいやす-
二人ともかわいい!最初はヒロインがちょっと天然?すぎて、彼が気の毒に思えてたけど、読んていくうちに、その関係もまたいいなと思うように。
早く彼の気持ちに気づいてほしい!絶対に幸せになれるのになー!
とりあえずあの元カレは最悪。彼女のせいにば
っかりしてるけど、自分が下手なだけやろう(笑)by まめはま-
時々ギャグが入ったりドキドキするエロさがあったりバランスが良くて読みやすい。
なんと言っても衛くんが健気で本当にカッコいい。
ラブラブな2人を楽しみにしています。by 昔懐かしの発明家-
幼馴染
幼馴染設定はつい憧れてしまいそれだけでもキュンとしてしまう。絵もとても見やすくて可愛くて好きです!結ばれてほしい
by ほわほわ02-
よいっ!
幼馴染の2人のやりとりが可愛いーー!衛の垂れ目がまた良い!
by 青いブルーベリー-
まだ読み始めだけど、エッチやね〜。だけど、ずっと気持ちを隠して見守り続けてた幼なじみ。で、弱みにつけ込む形になってしまってるの…。そんなことないと進展しないか。楽しみに読んできます。
by ごごぼう-
幼なじみがいて羨ましい
お試しで何話か読んでみたら次話が気になり、初めて購入して読んでみた程。衛の照れてる姿が何だかかわいくてこちらもキュンとしてしまう。衛の後輩くんも言っていたが、こんな幼なじみがいたら羨ましい。
by mccal-
幼なじみ
無料分だけ読みました。
幼なじみからの恋愛の難しさがわかります。
レビューが高いのがわかる作品でした。
続きが気になります。by ビクトリーけやき-
お互い可愛い
かなちゃんが、衛への素直な感じがとても可愛い。性格が自分を卑下しない感じがすごくいい。衛は、結ばれた日の死んでもいいくらいの想いが実って、良かったねー。
by みたらしだんごだんご-
うんうん、いいね。衛は主人公の事が大好きなのが伝わってきてとても良いです!早く主人公が衛への気持ちを自覚して素直に伝えられるといいな。
by らぶ漫画らぶ-