みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
ウブな感じが
絵もきれいでとてもよくて!一途なのに気付かれてなくてかわいいです。もっと読みたいと思いました。どーなっていくのか楽しみです!
by ( •ω•ฅ)-
こんな幼馴染み!
こんな幼馴染みがいるなんて、さすが漫画!お互いが相手を想っているえっちはいいですね。絵も綺麗だし、カクテルについても知れて良いです!
by mdfoe31-
なんかエロいんだけど、くどくないっていうか爽やかさすら感じる。幼なじみ系、レッスン系のよくある話だけど、とても面白いです。
by カラーホリック-
面白い!
試し読み無料で見て、その先が気になって気づいたら購入していました(笑)
トラウマをかかえた主人公とその幼馴染みとのストーリー
それだけでも面白いですが、カクテルの意味なども豆知識的に覚えられるのが良いですね~👍
いつか自分もそんなカクテルを飲んでみたい!
これから読み続けたいと思います!by AKANEKO-
キュン
久しぶりにキュンとしました。
エッチのあと、こんな表情したり、こういうことを言うと男の人は嬉しいんだな、とかも衛君の表情から読み取れて、いい勉強になりました^ ^by ボンドガール-
絵はあんまり好きではないけど、内容はとても可愛いというか面白いかな。無料分で1話ずつ読んでて先が早く気になるところ。
by Choco816-
かわいい
二人のやりとりかわいいですね!このままうまくいくといいな。もうちょっとはなしがはやくてもいいかなとおもう。
by 匿名あ-
よきよきー
何か読んでるこっちまで照れ臭くなるような、ほろ苦いけど甘酸っぱい、そんな作品ですねー♪
幼馴染みとの思い出がよみがえる、そんな可愛い作品!by ちゃんえみ☆-
評価が良かったのでとりあえず無料分だけ読みました
幼馴染みとえっちの練習って…いやいやと思いましたがまもる君が一途な感じなので早くくっついてくれるといいな
このまま課金してもいいと思いましたby kk55-
6話まで読みました。
やさしい幼馴染。
このままゴー!(笑)
絵はあまり綺麗じゃありませんが
ギャグちっくでおもしろいです。by ちょこちっぷクッキー-