みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
無料分読んでる途中ですが…
幼なじみとの…っていうの
すごく好き。笑
続きが気になって気になって…
楽しみにしてますby さー。、-
先が気になる
長年の想いが叶ってよかった!純粋な愛が素敵です。そういう行為も単にエロいのではなく、愛が感じられてキュンキュンして読めました。
by ポムチー-
微笑ましい
読んでいてニヤニヤしてしまう作品でした。相性ってとても大切なんだなぁと思いました。運命の相手とはこの事(笑)
by アサラー主婦-
主人公の佳奈は不感症体質で今までそれが原因で恋がうまく行かず、その愚痴を幼馴染のバーテンダーの衛にしてきた佳奈は、衛と快感レッスンをする事に!
衛はずーと佳奈の事が好きだったのでこれを機に佳奈とうまく進む事を願っている!
これからどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
無料分の8話まで読みました。
ストーリーも面白いし、絵も好みです。
続きも気になりますが、もう少し更新されてからにしようかな。by スヌ⭐さん-
レビューの評価が良いから無料分を読んでいる最中です。話のテンポも良いし面白いです。これからのお話の展開次第では課金もありかな。
by ねこ2222222-
カクテル言葉が楽しみです
花言葉のようにカクテルに言葉があるなんて、とっても興味深いです‼️そして、女の私からみてもかわいいっ❤️主人公。一つ一つの仕草も面白い動きをする中に可愛さを出す。これは、そのまま行ってればうまく行くのに、緊張とかがうまく行かなくさせるんだなー
by これは反則‼️-
ずっと思い続けてて、健気にカクテル作ってて2人とも可愛すぎるし推せる!!幼馴染の関係ってなんかいいなぁ
by apmap.-
続きがたのしみ!
幼なじみのバーテンダーとあんなことやこんなこと、、、きゅんきゅんします!
ストーリー展開も早いので見てて面白い!by ぱおんくん-
。
幼なじみネタ最高!!天然なのかバカなのか、愛らしいキャラクターです。普段のラフな感じが緩くてかっこいいです。
by 森たろう-