みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
こういうのいいなぁ
なんか読んでてきゅんってします
たまによく分からないコマになるのが気になるけど、それ以外はいいby 花丸はなまる-
両想いになるまでが
両想いになるまでが面白く読めてました。付き合い出してからは、ストーリー展開がいまいちな感じも。好みが分かれる所かと。
by fmisa-
もう少し展開はやめを希望。好きなふたりがなかよくしている場面たくさんください。ゆっくり進みすぎて続けれないかも
by すかいはいこう-
かわいらしい
そんなにエッチな感じでもなく、主人公も可愛らしいキャラクターです。そして、こんな幼なじみがいたら最高ですね。
by だいごのふたご-
衛がんばれと思いつつ、もっと早く佳奈に告白すること出来たのでは?とも思ってしまう。
自分のことを恋愛対象として見ていない人に対象として見てもらうには、気持ちをストレートに伝えるのが一番だと思うけど。
衛はそれをせずに諦めて他の人に行っちゃったんだなぁ。by 藤原苺-
無料配信分をお試し読みしました。
幼馴染の仲良し関係を壊したくないのはわかるけど、ヒロインの不感症を克服するを理由に自分のモノにしようとする衛に読む気が失せました。正面から堂々とカナに対して気持ちを伝えるような男性になって欲しい。by そもこ-
途中までしか読んでないけど、
キュンキュンして読んでいたけど、色んな女の子とやって、結局は一途ではない…by ほのn-
不感症を幼なじみに解消してもらうって、けっこうなチャレンジ。お友達と幼なじみの、両方の関係が気まずくなる可能性あり。
by くまっペ-
えっちですが
えっちな描写は上手いのですが、、なんとも男の子の顔も性格も全くときめかない…これはタイプの問題なのでこの男の子が好きな人は楽しめると思う。
by bumbum-
幼馴染み
幼馴染みとって憧れあるよね。久しぶりに会った的な。昔と今とで変わってないところとかあったりして、過去の記憶と新しい想い出作ってくやつ。
by ももみかんさくらんぼ-