みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
      4.0 作者さん買いですこの作者さんの絵が好きなので、いつも読ませてもらってます。
 話のテンポも、展開も良いので、とても読みやすいです!by ぶんちぇん-

0 0

5.0 あー、ラッスン、レッスン楽しそう!いいじゃない!開発してもらって2人とも幸せになって欲しいわ!頑張って!! by ニャンちゅうー-

0 0

4.0 もうそこ少し無料分増やしてほしいなぁ、なかなか2人の関係が進まないからちょっとイライラしちゃいますせっかく絵も綺麗で面白いのに by ベタ-

0 0

5.0 幼馴染の恋幼なじみの恋は現実世界ではほとんどないと思うけど憧れる。幼なじみから恋人に変わった後のギクシャクする感じがたまらない。 by まるまる1-

0 0

3.0 幼馴染同士で、彼のほうは彼女のことをずっと見守っていましたが、傷ついた彼女を見ていられず
 ついに結ばれるお話です。カクテルの意味が
 読んでいて面白いです。by うろふう-

0 0

5.0 きれいきれいな絵柄だし、二人が可愛い。えっちなシーンも素敵です。作者さん大好きです。これからの作品も楽しみ。 by ちょっっこ-

0 0

4.0 お酒の雑学お酒の雑学が盛り込まれており、ただのバーテンダーと友達の恋愛って話で終わってないのがよいです。途中までしかまだ読んでいませんが、主人公にはずっと好きだった彼女一途でこれからはいってほしいですね by あこ20-

0 0

5.0 バーテンダー好きなので、読んでいてきゅんきゅんします。
 ヒロインの表情も可愛いくて、感情がわかりやすく読みやすいです!by おもちみんと-

0 0

3.0 不感症でいつもふられてしまう主人公、バーテンダーの幼なじみが不感症を直すべき手解き?をするが、、幼なじみのバーテンダーはむかしから主人公のことが、すき。そんなところまで読み終わってました。続きを課金するかは、ポイントと相談しながらにします。絵は普通です。 by たー ゆー-

0 0

5.0 次も読みたくなる!男性の拗れた恋愛が描写されていて、追われて嫌な気持ちになる女性はいないのでは!?というところから、この作品を好きになりました。 by Seiny-